Report sugli ordini

I Report sugli ordini forniscono approfondimenti sul volume, l'evasione, la spedizione, la consegna e i resi degli ordini.

Visualizza i report sugli ordini

1. Nella sezione Ordini, clicca sul report pertinente.

2. Facoltativo: seleziona un periodo di confronto per confrontare le informazioni dell'intervallo di date selezionato con quelle di un periodo diverso.

Ordinazione e restituzione dei prodotti

Il report Ordini e resi dei prodotti ti aiuta a comprendere quali sono i prodotti più venduti e quali vengono restituiti più spesso. Il report mostra il numero totale di prodotti ordinati nel periodo di tempo selezionato e quanti di essi sono stati restituiti.

Informazioni sul report disponibili nel report Ordini e resi dei prodotti
Termine Definizione
Titolo del prodotto Il nome dei prodotti ordinati nel periodo di tempo selezionato.
Quantità ordinata Il numero totale di articoli ordinati nel periodo di tempo selezionato.
Quantità restituita Il numero totale di articoli restituiti nel periodo di tempo selezionato.
Numero di resi La percentuale di articoli restituiti rispetto al numero totale di articoli ordinati nel periodo di tempo selezionato.

Storico ordini

Il campo Storico ordini mostra il numero totale di ordini ricevuti nel periodo di tempo selezionato.

Informazioni sul report disponibili nel report Storico ordini
Termine Definizione
Ordini Numero totale di ordini ricevuti nel periodo di tempo selezionato.
Media unità ordinate Il numero medio di singole unità di prodotto per ordine nel periodo di tempo selezionato.
Valore medio degli ordini L'importo medio in dollari per ordine nel periodo di tempo selezionato.
Articoli restituiti Il numero totale di singole unità di prodotto restituite nel periodo di tempo selezionato.

Tempi di evasione, spedizione e consegna

In Tempi di evasione, spedizione e consegna è riportato il tempo necessario per l'intera procedura di evasione, dalla ricezione dell'ordine alla consegna al cliente. Il grafico in questo report illustra il numero di ordini che hanno completato la fase selezionata in ogni periodo di completamento orario o giornaliero e mostra la quantità di tempo mediana (o tipica) che gli ordini hanno impiegato per completare la fase selezionata.

Informazioni sul report disponibili nel report Evasione, spedizione e tempi di consegna
Termine Definizione
Tempo di evasione Il numero di ordini contrassegnati come evasi in un dato periodo di tempo, per ogni periodo di completamento orario o giornaliero, calcolato dalla ricezione all'evasione dell'ordine. Ad esempio, l'evasione di 20 ordini ha richiesto meno di un'ora dopo la ricezione.
Tempo di spedizione Il numero di ordini contrassegnati come spediti in un dato periodo di tempo, per ogni periodo di completamento orario o giornaliero, calcolato dalla spedizione alla consegna dell'ordine. Ad esempio, 10 ordini sono stati consegnati tra una e due ore dopo la spedizione.
Tempo di consegna Il numero di ordini contrassegnati come consegnati in un dato periodo di tempo, per ogni periodo di completamento orario e giornaliero, calcolato dalla ricezione alla consegna dell'ordine. Ad esempio, 15 ordini sono stati consegnati tra due e tre giorni dopo la ricezione.

Storico evasioni

Il report Storico evasioni mostra il numero totale di ordini evasi, spediti o consegnati nel periodo di tempo selezionato.

Informazioni sul report disponibili nel report Storico evasioni
Termine Definizione
Ordini evasi Il numero di ordini evasi nel periodo di tempo selezionato.
Ordini spediti Il numero di ordini spediti nel periodo di tempo selezionato.
Ordini consegnati Il numero di ordini consegnati nel periodo di tempo selezionato.