Estoque e processamento de pedidos com Mercados

Atualmente, as lojas da Shopify podem alocar seus estoques em diferentes locais. No entanto, por padrão, as páginas não exibem as quantidades disponíveis dos produtos.

Com os mercados, quando os clientes acessam a loja virtual, os níveis de estoque refletem com precisão a quantidade de itens disponíveis.

Por exemplo, você pode ter depósitos nos Estados Unidos, no Canadá e na Espanha, com os seguintes níveis de estoque e destinos de frete.

Exemplos de depósito, nível de estoque e destinos de frete disponíveis
Depósito Nível de estoque Regiões de frete
Estados Unidos 500 Estados Unidos, México
Canadá 75 Canadá, México
Espanha 200 Espanha, França, Itália, Portugal, Suíça

Dessa forma, se um cliente seleciona a França como país e acessa a página do produto, encontra 200 unidades disponíveis. Por outro lado, caso escolha o México, encontrará 575 unidades disponíveis.

Para garantir que os clientes vejam a quantidade exata do estoque, defina níveis precisos por local e adicione-os às respectivas zonas de frete.