Amazon Pay

O Amazon Pay é uma maneira rápida, fácil e confiável de seus clientes comprarem na loja virtual usando as informações de pagamento e frete armazenadas nas contas que eles têm na Amazon. Você mantém controle total do relacionamento com o cliente, e os dados de seus produtos jamais são capturados ou compartilhados com a Amazon. Saiba mais em payments.amazon.com/merchant.

Países aceitos

Para ser elegível para o Amazon Pay, sua empresa na Shopify deve estar num dos seguintes países:

• Estados Unidos
  • Reino Unido
  • Dinamarca
  • França
  • Alemanha
  • Hungria
  • Itália
  • Japão
  • Luxemburgo
  • Países Baixos
  • Portugal
  • Espanha
  • Suécia

Ative o Amazon Pay

1. Na seção Amazon Pay , clique em Ativar Amazon Pay.

2. Siga as instruções do site do Amazon Pay.

3. Se você configurou um domínio primário personalizado para sua loja na Shopify, precisará adicionar a URL personalizado associado às configurações da web do Amazon Pay. Você encontra as configurações da web do Amazon Pay na seção Login with Amazon da Amazon Seller Central. Adicione a URL completo, por exemplo, https://johns-apparel.com, a Origens de JavaScript permitidas.

Depois de você concordar com o acesso de sua loja na Shopify à sua conta de lojista na Amazon, o Amazon Pay aparecerá como um provedor de pagamentos ativo na página Pagamentos no seu admin da Shopify.

Experiência do cliente

Depois de você ativar o Amazon Pay, os clientes elegíveis poderão usar o Amazon Pay durante o checkout. Por padrão, o processo de pagamento é incorporado na página de pagamento para que seus clientes possam concluir os pedidos sem precisar sair de sua loja virtual.

Os clientes que usam o Amazon Pay podem acessar o endereço de entrega e as informações de pagamento armazenadas na conta que têm na Amazon para concluir a compra com checkout acelerado. O endereço de faturamento permanece privado e não é compartilhado com a Shopify. Saiba mais em checkouts acelerados.