Habilitação do Amazon Pay

O Amazon Pay é uma maneira rápida, fácil e confiável de seus clientes comprarem na loja virtual usando as informações de pagamento e frete armazenadas nas contas que eles têm na Amazon. Você mantém controle total do relacionamento com o cliente, e os dados de seus produtos jamais são capturados ou compartilhados com a Amazon. Saiba mais sobre os checkouts seguros do Amazon Pay.

Países aceitos

Para estar qualificada para o Amazon Pay, sua empresa na Shopify precisa estar num dos seguintes países:

• Estados Unidos
  • Reino Unido
  • Dinamarca
  • França
  • Alemanha
  • Hungria
  • Itália
  • Japão
  • Luxemburgo
  • Países Baixos
  • Portugal
  • Espanha
  • Suécia

Ative o Amazon Pay

1. Na seção Amazon Pay , clique em Ativar Amazon Pay.

2. Siga as instruções do site do Amazon Pay para criar uma conta.

3. Caso sua loja da Shopify use um domínio primário personalizado, adicione a URL da página inicial da loja virtual às configurações de integração do Amazon Pay:

1. No Amazon Seller Central, acesse Integration ("Integração") > Integration Central ("Central de integração").
    2. Na seção Manage client ID/store ID(s) ("Gerenciar ID(s) de cliente/loja"), clique em View client ID/store ID(s) ("Visualizar ID do cliente/loja").
    3. No menu suspenso App or store name ("Nome do app ou loja"), selecione sua loja na Shopify e clique em Edit ("Editar").
    4. Adicione a URL completa da página inicial, como https://johns-apparel.com, a Allowed JavaScript origins ("Origens de JavaScript permitidas").
    5. Clique em Salvar alterações.

Depois que você fornecer à loja da Shopify o acesso à sua conta de lojista no Amazon Payments, o Amazon Pay aparecerá como um provedor de pagamentos ativo na página Pagamentos no admin da Shopify.

Experiência do cliente

Depois que você ativar o Amazon Pay, os clientes qualificados poderão usá-lo durante o checkout. Por padrão, o processo de pagamento é incorporado à página de checkout para que os clientes possam concluir os pedidos sem precisar sair da loja virtual.

Os clientes que usam o Amazon Pay podem acessar o endereço de entrega e as informações de pagamento armazenadas na conta da Amazon para concluir a compra com checkout acelerado. O endereço de faturamento permanece privado e não é compartilhado com a Shopify. Saiba mais sobre checkouts acelerados.