Habilitar o Amazon Pay

O Amazon Pay é uma maneira rápida, fácil e confiável de seus clientes comprarem na loja virtual usando as informações de pagamento e frete armazenadas nas contas que eles têm na Amazon. Você mantém controle total do relacionamento com o cliente, e os dados de seus produtos jamais são capturados ou compartilhados com a Amazon. Saiba mais sobre os checkouts seguros do Amazon Pay.

Países aceitos

Para estar qualificada para o Amazon Pay, sua empresa na Shopify precisa estar num dos seguintes países:

• Estados Unidos
  • Reino Unido
  • Dinamarca
  • França
  • Alemanha
  • Hungria
  • Itália
  • Japão
  • Luxemburgo
  • Países Baixos
  • Portugal
  • Espanha
  • Suécia

Ativar o Amazon Pay

1. Na seção Amazon Pay , clique em Ativar Amazon Pay.

2. Siga as instruções do site do Amazon Pay para criar uma conta.

3. Caso sua loja da Shopify use um domínio principal personalizado, adicione o URL da página inicial da loja virtual às configurações de integração do Amazon Pay:

Depois que você fornecer à loja da Shopify o acesso à sua conta de lojista no Amazon Payments, o Amazon Pay aparecerá como um provedor de pagamentos ativo na página Pagamentos no admin da Shopify.

Experiência do cliente

Depois que você ativar o Amazon Pay, os clientes qualificados poderão usá-lo durante o checkout. Por padrão, o processo de pagamento é incorporado à página de checkout para que os clientes possam concluir os pedidos sem precisar sair da loja virtual.

Os clientes que usam o Amazon Pay podem acessar o endereço de entrega e as informações de pagamento armazenadas na conta da Amazon para concluir a compra com checkout acelerado. O endereço de faturamento permanece privado e não é compartilhado com a Shopify. Saiba mais sobre checkouts acelerados.