Gaveta de dinheiro

Abrir a gaveta de dinheiro

Use as chaves incluídas na gaveta de dinheiro para abri-la manualmente. Também é possível conectar seu dispositivo para automatizar a ação. Assim, a gaveta abrirá após cada venda em espécie ou quando você selecionar Mais ações > Abrir gaveta no app Shopify PDV.

Testar as gavetas de dinheiro

Depois de configurar a impressora de comprovantes e a gaveta de dinheiro, verifique se a conexão entre os dois equipamentos está funcionando.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em > Configurações > Gerenciar equipamentos conectados.

2. Toque na impressora que você deseja testar.

3. Toque em Testar gaveta de dinheiro. A gaveta de dinheiro deve abrir.

Solução de problemas

Evite problemas frequentes certificando-se de que:

• o cabo da gaveta de dinheiro está conectado à impressora de comprovantes

• a impressora de comprovantes está com papel

• a impressora do comprovante será pareada com o dispositivo

• você conectou a gaveta de dinheiro à impressora usando o cabo que recebeu no pacote da gaveta.