Visão geral sobre cartões-presente no Shopify PDV

Requisitos

Para vender e resgatar cartões-presente digitais com o Shopify PDV, você precisa atender aos seguintes requisitos:

Se você quiser vender e resgatar cartões-presente físicos, também precisa ativar a configuração de emissão de cartões-presente físicos ou digitais no app Shopify PDV.

Cartões-presente físicos

Os cartões-presente físicos são de plástico e já vêm com códigos que devem ser lidos no momento da compra.

É possível escolher um design e realizar pedido de cartões-presente físicos personalizáveis na Loja de equipamentos da Shopify dos países em que o produto está disponível.

Canais de vendas que aceitam cartões-presente

Os clientes podem resgatar seus cartões-presente em qualquer um dos seus canais de vendas que usam a finalização de compras da Shopify:

• Loja virtual
  • Botão Comprar
  • Facebook Shop
  • Messenger
  • Shopify PDV