Vue d'ensemble des cartes-cadeaux

Remarque Pour vous aider à réduire l’impact des événements récents sur votre boutique, les cartes-cadeaux sont temporairement disponibles pour vendre sur tous les forfaits d’abonnement Shopify. Pour en savoir plus, consultez Foire aux questions sur les cartes-cadeaux. Pour ajouter des cartes-cadeaux à votre boutique, consultez Ajout ou mise à jour des cartes-cadeaux.

Pour vendre et utiliser des cartes-cadeaux numériques avec Shopify PDV, vous devez répondre aux exigences suivantes :

Si vous souhaitez vendre et utiliser des cartes-cadeaux physiques, vous devez activer les cartes-cadeaux physiques dans Shopify PDV.

Canaux de vente prenant en charge les cartes-cadeaux

Les clients peuvent échanger leurs cartes-cadeaux sur l'un de vos canaux de vente utilisant la caisse de Shopify :

• Boutique en ligne
  • Bouton d’achat
  • Facebook Shop
  • Messenger
  • Point de vente