Cartes-cadeaux sur l’aperçu de Shopify PDV

Exigences

Pour vendre et utiliser des cartes-cadeaux numériques avec Shopify PDV, vous devez activer les cartes-cadeaux comme moyen de paiement dans l’application Shopify PDV.

Si vous souhaitez vendre et utiliser des cartes-cadeaux physiques, vous devez également activer le paramètre d’émission de cartes-cadeaux numériques ou physiques dans l’application Shopify PDV.

Cartes-cadeaux physiques

Les cartes-cadeaux physiques sont des cartes-cadeaux en plastique préfabriquées, sur lesquelles figurent des codes préattribués que vous scannez au moment de l’achat.

Vous pouvez choisir votre design et commander des cartes-cadeaux physiques à personnaliser dans la Boutique de matériel Shopify dans les pays pris en charge.

Canaux de vente compatibles avec les cartes‑cadeaux

Les clients peuvent échanger leurs cartes‑cadeaux sur l’un de vos canaux de vente utilisant Shopify Checkout :

• Boutique en ligne
  • Bouton d’achat
  • Boutique Facebook
  • Messenger
  • Point de vente
  • Application Shop