Échanger une carte-cadeau sur Shopify PDV

Remarque Pour vous aider à réduire l’impact des événements récents sur votre boutique, les cartes-cadeaux sont temporairement disponibles pour vendre sur tous les forfaits d’abonnement Shopify. Pour en savoir plus, consultez Foire aux questions sur les cartes-cadeaux. Pour ajouter des cartes-cadeaux à votre boutique, consultez Ajout ou mise à jour des cartes-cadeaux.

Si votre boutique vend des cartes-cadeaux, vous pouvez les accepter en tant que paiement avec Shopify PDV. Vous pouvez utiliser la carte-cadeau d'un client qui a été achetée en ligne ou en personne.

Échanger une carte-cadeau avec Shopify PDV

Pour échanger une carte-cadeau avec Shopify PDV :

Afficher le solde d'une carte-cadeau avec Shopify PDV

Depuis Shopify PDV, vous pouvez voir le solde restant d'une carte-cadeau depuis la commande à partir de laquelle la carte-cadeau a été vendue.

Pour voir le solde restant d’une carte-cadeau, scannez celle-ci avec l’appareil photo frontal de votre iPad.