Canjear una tarjeta de regalo en Shopify POS

Si tu tienda vende tarjetas de regalo, puedes aceptarlas como pago con Shopify POS. Puedes canjear la tarjeta de regalo de un cliente, ya sea que se haya comprado en línea o en persona.

Canjear una tarjeta de regalo con Shopify POS

Para canjear una tarjeta de regalo con Shopify POS:

1. Agrega productos al carrito Shopify POS de la forma habitual, luego toca Pago.
  2. Toca Tarjeta de regalo. Si no puedes encontrar la opción Tarjeta de regalo, actívala desde la pantalla de configuración de Pagos.
  3. Introduce el número de la tarjeta de regalo usando una de las siguientes opciones:

4. Toca Canjear.

5. Si hay un saldo restante que el cliente debe pagar, toca las siguientes opciones:

• Toca Agregar pago para agregar otro método de pago.
    • Toca Marcar como parcial para marcar el pedido como parcialmente pagado y realizar el pago adicional en una fecha posterior.
  6. Opcional: en la pantalla posterior al pago, entrega un recibo al cliente.

7. Toca Listo para regresar a la pantalla de productos.

El recibo muestra los últimos cuatro dígitos de la tarjeta de regalo utilizada en el pago, junto con el saldo restante que queda en la tarjeta.

Ver el saldo de una tarjeta de regalo con Shopify POS

Desde Shopify POS, puedes ver el saldo restante de una tarjeta de regalo desde el pedido en que se vendió dicha tarjeta.

Para ver el saldo restante que queda en una tarjeta de regalo, escanéala con la cámara frontal de tu iPad.