Canjear una tarjeta de regalo en Shopify POS

Si tu tienda vende tarjetas de regalo, puedes aceptarlas como pago con Shopify POS. Puedes canjear la tarjeta de regalo de un cliente, ya sea que se haya comprado en línea o en persona.

Canjear una tarjeta de regalo con Shopify POS

Para canjear una tarjeta de regalo con Shopify POS:

1. Agrega productos al carrito Shopify POS de la forma habitual, luego pulsa Pago.

2. Pulsa Tarjeta de regalo (si no ves la opción Tarjeta de regalo, habilítala desde la pantalla de configuración de Pagos).

3. Introduce el número de la tarjeta de regalo usando una de las siguientes opciones:

- Introduce el código proporcionado por el cliente. - Usa nuestro escáner de códigos de barras 2D compatible para escanear el código de barras (el escáner 2D es el único escáner compatible que puede leer el código de barras QR de una tarjeta de regalo). - Usa la cámara frontal en tu iPad.

1. Toca Canjear.

2. Si hay un saldo restante que el cliente debe pagar, pulsa las siguientes opciones:

- Pulsa Agregar pago para agregar otro método de pago. - Pulsa Marcar como parcial para marcar el pedido como parcialmente pagado y realizar el pago adicional en una fecha posterior.

1. Opcional: en la pantalla posterior al pago, entrega un recibo al cliente.

2. Pulsa Listo para regresar a la pantalla de productos.

El recibo muestra los últimos 4 dígitos de la tarjeta de regalo utilizada en el pago, junto con el saldo restante en la tarjeta.

Ver el saldo de una tarjeta de regalo con Shopify POS

Desde Shopify POS, puedes ver el saldo restante de una tarjeta de regalo desde el pedido en que se vendió la tarjeta.

Para ver el saldo restante en una tarjeta regalo:

1. En Shopify POS, toca Pedidos.

2. Busca y pulsa el pedido en el que se vendió la tarjeta de regalo.

3. Pulsa el número de la tarjeta de regalo.

4. La ventana modal que aparece muestra el saldo restante en la tarjeta de regalo. Pulsa Cancelar para regresar a los detalles del pedido.

Canjear una tarjeta de regalo con Shopify POS

Para canjear una tarjeta de regalo con Shopify POS:

1. Agrega productos al carrito Shopify POS de la forma habitual, luego pulsa Pago.

2. Pulsa Tarjeta de regalo (si no ves la opción Tarjeta de regalo, habilítala desde la pantalla de configuración de Pagos).

3. Introduce el número de la tarjeta de regalo usando una de las siguientes opciones:

- Introduce el código proporcionado por el cliente. - Usa nuestro escáner de códigos de barras 2D compatible para escanear el código de barras (el escáner 2D es el único escáner compatible que puede leer el código de barras QR de una tarjeta de regalo). - Usa la cámara frontal en tu iPad.

1. Toca Canjear.

2. Si hay un saldo restante que el cliente debe pagar, pulsa las siguientes opciones:

- Pulsa Agregar pago para agregar otro método de pago. - Pulsa Marcar como parcial para marcar el pedido como parcialmente pagado y realizar el pago adicional en una fecha posterior.

1. Opcional: en la pantalla posterior al pago, entrega un recibo al cliente.

2. Pulsa Listo para regresar a la pantalla de productos.

El recibo muestra los últimos 4 dígitos de la tarjeta de regalo utilizada en el pago, junto con el saldo restante en la tarjeta.

Ver el saldo de una tarjeta de regalo con Shopify POS

Desde Shopify POS, puedes ver el saldo restante de una tarjeta de regalo desde el pedido en que se vendió la tarjeta.

Para ver el saldo restante en una tarjeta regalo:

1. En Shopify POS, toca Pedidos.

2. Busca y pulsa el pedido en el que se vendió la tarjeta de regalo.

3. Pulsa el número de la tarjeta de regalo.

4. La ventana modal que aparece muestra el saldo restante en la tarjeta de regalo. Pulsa Cancelar para regresar a los detalles del pedido.

Canjear una tarjeta de regalo con Shopify POS

Con Shopify POS, puedes canjear tarjetas de regalo enviadas por correo electrónico, impresas y físicas. Si la tarjeta de regalo tiene un código de barras, puedes introducir el código de la tarjeta de regalo escaneando el código de barras con la cámara de tu dispositivo. También puedes introducir el código de cualquier tarjeta de regalo manualmente.

Para canjear una tarjeta de regalo con Shopify POS:

1. Desde la pantalla de pago de Shopify POS, agrega productos al carrito de la forma habitual y luego pulsa Pago.

2. En la pantalla Seleccionar opción de pago, pulsa Tarjeta de regalo.

3. Introduce el número de la tarjeta de regalo que te dio el cliente.

4. Toca Canjear.

5. Opcional: en la pantalla posterior al pago, entrega un recibo al cliente.

6. Pulsa Listo para regresar a la pantalla de productos.