Hacer un reembolso por una tarjeta de regalo en Shopify POS

Si un cliente usó una tarjeta de regalo para realizar una compra y luego desea devolver el artículo para obtener un reembolso, puedes reembolsarlo a la misma tarjeta de regalo y su saldo se actualizará automáticamente.

Reembolsar un pedido a una tarjeta de regalo con Shopify POS

Para reembolsar un pedido que se pagó con tarjeta de regalo:

1. Desde la pantalla de Pedidos de Shopify POS, pulsa el pedido que se pagó con una tarjeta de regalo.

2. Selecciona Devolución.

3. Usa el + y el - al lado de cada producto para introducir la cantidad que estás reembolsando.

4. Si el pedido muestra que el cliente pagó el envío, pulsa Agregar para incluir el costo de envío en el reembolso.

5. Opcional: Inserta un motivo para el reembolso.

6. Selecciona Reembolso.

7. Una vez procesado el reembolso, haz clic en Listo para regresar a la pantalla de detalles del pedido.