Reemplazar una tarjeta de regalo perdida en Shopify POS

Si un cliente pierde los detalles de una tarjeta de regalo que compró, entonces puedes desactivarla desde el Shopify POS y emitir una nueva tarjeta de regalo de forma gratuita desde tu panel de control de Shopify.

Para reemplazar una tarjeta de regalo con Shopify POS:

1. Busca y visualiza el pedido para que puedas verificar la identidad del cliente.

2. En la pantalla de detalles del pedido, pulsa el número de la tarjeta de regalo para ver el saldo restante en la tarjeta de regalo, y luego pulsa Deshabilitar tarjeta de regalo (esta acción no se puede deshacer).

3. Emite una nueva tarjeta de regalo para el cliente por la cantidad remanente en la tarjeta de regalo perdida.