Ersetzen von verlorenen Geschenkgutscheinen in Shopify POS

Hinweis: Um dir zu helfen, die Auswirkungen der aktuellen Ereignisse in deinem Shop zu reduzieren, sind Geschenkgutscheine vorübergehend für den Verkauf in allen Shopify-Abonnementplänen verfügbar. Weitere Informationen findest du unter Häufig gestellte Fragen zu Geschenkgutscheinen. Weitere Informationen zum Hinzufügen von Geschenkgutscheinen zu deinem Shop findest du unter Hinzufügen oder Aktualisieren von Geschenkgutscheinprodukten.

Wenn ein Kunde die Details eines von ihm gekauften Geschenkgutscheins verliert, können Sie ihn über Shopify POS deaktivieren und kostenlos einen neuen Geschenkgutschein über Ihren Shopify-Adminbereich ausstellen.

Hinweis: Sie erkennen Shopify POS nicht wieder? Möglicherweise verwenden Sie Shopify POS Classic.

So ersetzen Sie einen Geschenk Gutschein mit Shopify POS:

1. Suchen Sie nach der Bestellung und rufen Sie sie auf, um die Identität des Kunden zu verifizieren.

2. Tippen Sie im Bildschirm mit den Bestelldetails auf die Geschenkgutscheinnummer, um das verbleibende Guthaben auf dem Geschenkgutschein anzuzeigen, und tippen Sie anschließend auf Geschenkgutschein deaktivieren (dies kann nicht rückgängig gemacht werden).

3. Stellen Sie für den Kunden einen neuen Geschenkgutschein aus, und zwar mit dem Betrag, der sich noch auf dem verloren gegangenen Geschenkgutschein befand.