Ersetzen von verlorenen Geschenkgutscheinen in Shopify POS

Hinweis: Wir möchten Ihnen gerne helfen, die Auswirkungen der aktuellen Ereignisse auf Ihren Shop zu reduzieren. Deshalb haben vorübergehend alle Pläne die Möglichkeit, Geschenkgutscheine zu verkaufen. Weitere Informationen finden Sie im Artikel Geschenkgutscheinprodukte hinzufügen oder aktualisieren. .

Wenn ein Kunde die Details eines von ihm gekauften Geschenkgutscheins verliert, können Sie ihn über Shopify POS deaktivieren und kostenlos einen neuen Geschenkgutschein über Ihren Shopify-Adminbereich ausstellen.

Hinweis: Sie erkennen Shopify POS nicht wieder? Möglicherweise verwenden Sie Shopify POS Classic. .

So ersetzen Sie einen Geschenkgutschein mit Shopify POS:

1. Suchen Sie nach der Bestellung und rufen Sie sie auf, um die Identität des Kunden zu verifizieren.

2. Tippen Sie im Bildschirm mit den Bestelldetails auf die Geschenkgutscheinnummer, um das verbleibende Guthaben auf dem Geschenkgutschein anzuzeigen, und tippen Sie anschließend auf Geschenkgutschein deaktivieren (dies kann nicht rückgängig gemacht werden).

3. Stellen Sie für den Kunden einen neuen Geschenkgutschein aus, und zwar mit dem Betrag, der sich noch auf dem verloren gegangenen Geschenkgutschein befand.