Resgate de cartões-presente no Shopify PDV

Se sua loja vende cartões-presente, você pode aceitá-los como pagamento no Shopify PDV. É possível fazer o resgate de cartões-presente comprados on-line ou pessoalmente.

Resgatar um cartão-presente com o Shopify PDV

Para resgatar um cartão-presente com o Shopify PDV:

1. Adicione os produtos ao carrinho do Shopify PDV da maneira usual e toque em Checkout.

2. Toque em Cartão-presente (se você não visualizar a opção Cartão-presente, habilite-a na tela Configurações de pagamentos).

3. Insira o número do cartão-presente utilizando uma das seguintes opções:

- Insira o código que o cliente lhe passar. - Utilize nosso leitor de código de barras 2D compatível para ler o código do cartão-presente (este é o único leitor compatível com o código QR de um cartão-presente). - Utilize a câmera frontal de seu iPad.

1. Toque em Resgatar.

2. Se houver um saldo restante que o cliente precise pagar, toque nas seguintes opções:

- Adicionar pagamento, para adicionar outra forma de pagamento. - Marcar como parcial, para sinalizar o pedido como parcialmente pago e receber um pagamento adicional futuramente.

1. Opcional: na tela pós-pagamento, forneça um comprovante ao cliente.

2. Toque em Pronto para retornar à tela de produtos.

O comprovante exibe os últimos 4 dígitos do cartão-presente utilizado no pagamento, juntamente com o saldo restante do cartão:

Visualizar o saldo de um cartão-presente com o Shopify PDV

No Shopify PDV, você pode visualizar o saldo restante de um cartão-presente acessando o pedido de venda do cartão-presente.

Para ver o saldo restante de um cartão-presente, faça a leitura do cartão com a câmera frontal de seu iPad.