Gerenciamento de pedidos, reembolsos e trocas

A tela Orders do Shopify PDV exibe todos os pedidos da sua loja, feitos online ou pessoalmente. Nessa tela, é possível revisar informações de determinado pedido, adicionar uma observação a um pedido, emitir novamente um recibo a um cliente e reembolsar pedidos.

No Shopify PDV para iPad e iPhone, é possível também receber pagamentos adicionais apenas de pedidos pagos parcialmente.

Nesta seção

* Pesquisa de pedidos * Preenchimento e reembolso de pedidos * Atualização de pedidos * Troca de itens