Enviar arquivos para seu site

Envie, gerencie e exclua arquivos na página Arquivos na Shopify.

Há alguns motivos para enviar arquivos para a Shopify:

• Para adicionar imagens ao conteúdo de páginas, postagens, páginas de produtos ou de coleções.

• Para adicionar uma imagem como logomarca e personalizar seu tema.

• Para disponibilizar um arquivo com a intenção de que os clientes possam baixá-lo.

Na maior parte dos casos, é mais fácil carregar os arquivos de imagem ao mesmo tempo em que adiciona conteúdo a páginas, postagens, páginas de produtos ou de coleções. E também é possível adicionar imagens enquanto personaliza o tema.

Após enviar uma imagem, você pode copiar a URL dessa imagem da página Arquivos. Se quiser disponibilizar um arquivo para download, é necessário carregá-lo na página Arquivos e adicionar seu link no conteúdo da página ou na navegação da loja virtual.

Requisitos e tipos de arquivos

A Shopify aceita .jpg, .png, e .gif tipos de arquivos para imagens e todos os principais tipos de arquivos de vídeos como .mp4 e .mov. Ao enviar arquivos de imagem .mp4, eles serão convertidos em .mov. O melhor tipo de arquivo para imagens de produtos, páginas e postagens do blog é .svg. O melhor tipo para logomarcas, bordas e acabamentos é .png.

Não é possível carregar arquivos de vídeo se sua associação for de avaliação.

Para serem enviados para a Shopify, cada arquivo precisa ser menor que 20 MB.

Carregue um arquivo na página Arquivos

Envie seus arquivos para a Shopify na página Arquivos.

Se quiser disponibilizar um arquivo para download, é necessário carregá-lo na página Arquivos e adicionar seu link no conteúdo da página ou na navegação da loja virtual.

Passos:

1. Clique em Enviar arquivos.

2. Selecione um ou mais arquivos para enviar. Clique em Abrir.

Envie arquivos de imagem para o conteúdo da loja virtual

Quando você usa o editor de rich text para carregar uma imagem, ela é exibida no conteúdo da página de descrição de um produto ou de uma coleção, em uma página do site ou em uma postagem do blog. Por exemplo, é possível carregar o logotipo de um fornecedor na descrição do produto dele. As imagens carregadas usando o editor de rich text, podem ser gerenciadas na página Arquivos.

Você também pode adicionar uma imagem de produto ou uma imagem previamente enviada ao conteúdo da página.

Passos:

1. No painel Admin da Shopify, clique no produto, coleção, página da Web ou postagem do blog em que deseja adicionar uma imagem.

2. No editor de rich text, posicione o cursor onde deseja que a imagem seja exibida.

3. Clique em Inserir imagem:

Shopify - carregar arquivo

4. Clique em Enviar arquivo.

5. Selecione a imagem e, em seguida, o tamanho da imagem.

6. Opcional: adicione o texto alternativo da imagem para auxiliar com SEO.

7. clique em Inserir imagem para adicionar sua imagem ao conteúdo na posição do cursor.

Com o editor de rich text, após adicionar a imagem à descrição do produto ou da coleção, à página da Web ou ao blog, é possível reposicioná-la no conteúdo. Também é possível alterar o tamanho, a quebra de texto e alinhamento, além de editar a URL e adicionar ou editar o texto alternativo da imagem. Saiba mais sobre o editor de rich text.

Procure um arquivo

You can search for a file from the Files page. Além de procurar por nome de arquivo, é possível procurar por tipo de arquivo, como .jpg ou .pdf.

Passos:

1. Na barra de pesquisa, insira o nome inteiro ou parcial de um arquivo, ou a extensão de arquivo que deseja encontrar (por exemplo, .jpg ou .pdf). Os arquivos que correspondem à busca são exibidos em ordem alfanumérica.

2. Se quiser salvar os resultados da pesquisa, clique em Salvar esta pesquisa.

Filtre seus arquivos por tamanho

Passos:

1. Clique o menu suspenso Filtrar arquivos.

2. No primeiro menu suspenso, selecione MB.

3. No segundo e terceiro campos de filtro, selecione maior que ou menor que e insira um valor.

4. Clique em Adicionar filtro para exibir os arquivos que correspondem ao filtro.

Altere a ordem de classificação da lista de arquivos

Por padrão, os arquivos mais recentes são exibidos primeiro e os mais antigos, por último.

Se quiser alterar a ordem de classificação, você pode organizar seus arquivos em ordem alfabética ou por tamanho.

Passos:

1. Escolha um tipo de classificação:

- Clique em Arquivo para classificar por ordem alfabética, de A a Z. - Clique em Tamanho para classificar por tamanho, do maior para o menor.

1. Se quiser inverter a ordem de classificação, clique em Arquivo ou Tamanho novamente.

Edição de arquivos

Se você precisar fazer alterações em uma imagem ou em um documento, use um programa de edição de documentos e carregue o arquivo novamente.

Exclua um arquivo

Passos:

1. Clique na lata de lixo ao lado do arquivo que deseja excluir.

2. Clique em Excluir para confirmar.