Vender en varias monedas

Para vender en varias monedas, debes tener activado Shopify Payments en tu tienda online. Cuando vendes en varios países o regiones, tus clientes pueden ver los precios en tu tienda, pagar sus pedidos en la pantalla de pago y recibir reembolsos en su moneda local. Puedes elegir la conversión automática de tus precios según la tasa de cambio actual del mercado o la conversión manual según la tasa de cambio que elijas.

Si tu tienda está en el plan Shopify o uno superior, también puedes controlar los precios en diferentes países o regiones usando precios internacionales.

Si vendes en varias monedas, puedes agregar un selector de país a tu tema para que los clientes puedan seleccionar su país o región local y así tu tienda muestre los precios en su moneda local.

Para ver más información, consulta Vender en varias monedas con Shopify Payments.