Vender en varias monedas

Para vender en varias monedas, debes tener activado Shopify Payments en tu tienda online. Cuando habilitas varias monedas, tus clientes pueden ver los precios en tu tienda, pagar sus pedidos en la pantalla de pago y recibir reembolsos en su moneda local. Tus precios se convierten según la tasa de cambio, que se fija automáticamente de forma predeterminada según las tasas del mercado, pero puedes optar por fijar la tasa de cambio manualmente.

Los clientes pueden seleccionar su moneda local con un selector de moneda que puedes agregar a tu tema si ya no está incluido. También puedes usar la aplicación Geolocation de Shopify para solicitar a los clientes que cambien a su moneda local.

Para ver más información, consulta Vender en varias monedas con Shopify Payments.