Vender en varias monedas

Para vender en varias monedas, debes tener activado Shopify Payments en tu tienda online. Cuando vendes en varios países y regiones, tus clientes pueden ver los precios en tu tienda, pagar sus pedidos en la pantalla de pago y recibir reembolsos en su moneda local. Puedes elegir la conversión automática de tus precios según la tasa de cambio actual del mercado o la conversión manual según la tasa de cambio que elijas.

Si tu tienda está en el plan Shopify o uno superior, también puedes controlar los precios en diferentes países o regiones usando precios internacionales.

Si tu tema no incluye un selector de moneda, puedes agregar un selector de moneda para que los clientes puedan seleccionar su país o región. También puedes usar la aplicación Geolocation de Shopify para indicar a los clientes que cambien a su moneda local.

Para ver más información, consulta Vender en varias monedas con Shopify Payments.