Solicitar números telefónicos para los pedidos hechos a través de PayPal Express Checkout

Si necesitas los datos de contacto de tus clientes y usas PayPal Express, habrás notado que la página de detalles de pedidos de Shopify no contiene el número de teléfono.

Pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de PayPal en paypal.com.

2. Haz clic en Mi cuenta.

3. Haz clic en Perfil.

4. Haz clic en Mis herramientas de venta:

5. En Ventas online > Preferencias del sitio web, haz clic en Actualizar.

6. En Número de teléfono de contacto, elige una opción para Teléfono de contacto:

- Activado (campo opcional) - agrega el campo de número de teléfono a tu pantalla de pagos, pero no es obligatorio para realizar el pago. - Activado (campo obligatorio) - se solicita que tu cliente ingrese su número de teléfono al momento de pagar.

Solicitar un número de teléfono en la pantalla de pagos generalmente reduce las conversiones y las ventas. A muchas personas no les gusta dar datos de contacto. A menos que el número de teléfono sea absolutamente necesario, debes elegir Activado (campo opcional).