Solicitar números telefónicos para los pedidos hechos a través de PayPal Express Checkout

Si usas PayPal Express, tal vez observaste que la página de detalles del pedido de Shopify no contiene el número de teléfono del cliente. Si tienes una cuenta Business de Paypal, puedes solicitar el número de teléfono del cliente en la configuración de tu cuenta de PayPal.

Pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de PayPal en paypal.com.
  2. Haz clic en el ícono del engranaje y selecciona Account Settings (Configuración de la cuenta).
  3. Haz clic en Website payments (Pagos del sitio web).
  4. Junto a las Website preferences (Preferencias del sitio web), haz clic en Update (Actualizar).
  5. En Contact telephone number (Número de teléfono de contacto), elige una opción para Contact telephone (teléfono de contacto):
    • Activado (campo opcional): agrega el campo de número de teléfono a la pantalla de pago, pero no es obligatorio para realizar el pago.
    • Activado (campo obligatorio) - se solicita que tu cliente ingrese su número de teléfono al momento de pagar.
    • OFF (inactivo): elimina el campo por completo.

Solicitar un número de teléfono en la pantalla de pago generalmente reduce las conversiones y las ventas. A muchas personas no les gusta dar datos de contacto. A menos que el número de teléfono sea absolutamente necesario, debes elegir Activado (campo opcional).