Ajout des informations de suivi

Vous pouvez ajouter le numéro de suivi et la date prévue d’arrivée à un transfert entrant figurant dans l’application Shopify Fulfillment Network. Si votre fournisseur envoie le transfert directement au centre de traitement des commandes, contactez-le pour obtenir le numéro de suivi. Si vous n’avez pas de numéro, vous devez ajouter d’autres informations de suivi. Si votre envoi ne représente pas un chargement complet, ajoutez un numéro Pro. Si votre envoi correspond à un chargement complet, ajoutez un connaissement.

Faites savoir au centre de traitement des commandes quand vous attendez votre transfert entrant de stock en ajoutant des informations de suivi à un transfert après avoir conditionné, étiqueté et expédié vos produits.

Ajouter des informations de suivi

Le numéro de suivi ou les informations apparaît(-aissent) sur la page de transfert entrant.

Assurez-vous d'ajouter une date d’arrivée estimée dès que vous saurez quand votre envoi est censé arriver au centre de traitement.

Étapes :

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, accédez à Apps > Shopify Fulfillment Network.
  2. Cliquez sur Inbound transfers (Transferts entrants) et ouvrez le transfert envoyé.
  3. Dans la section Tracking information (Informations de suivi), cliquez sur Add tracking number (Ajouter un numéro de suivi).
  4. Saisissez le numéro de suivi, le numéro Pro ou le connaissement.
  5. Dans le menu déroulant du transporteur, choisissez votre transporteur. Si votre transporteur n’est pas répertorié, sélectionnez Other (Autre) et saisissez l'URL de suivi.
  6. Cliquez sur Save tracking number (Enregistrer le numéro de suivi).

Ajouter une date d’arrivée estimée

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, accédez à Apps > Shopify Fulfillment Network.
  2. Cliquez sur Inbound transfers (Transferts entrants) et ouvrez le transfert envoyé.
  3. Dans la section Tracking information (Informations de suivi), cliquez sur Add estimated arrival date (Ajouter la date d’arrivée estimée).
  4. Sélectionnez la date à laquelle vous attendez que le transfert arrive au centre de traitement des commandes.
  5. Cliquez sur Save date (Enregistrer la date).