Shopify Plus

Se sei un merchant con elevati volumi di vendite, puoi concentrarti sull'espansione del tuo negozio utilizzando il piano Shopify Plus. Scopri di più su Shopify Plus e consulta il blog di Shopify Plus.

Funzionalità di Shopify Plus

Shopify Plus offre una vasta gamma di funzionalità che ti aiuteranno a far crescere ulteriormente il tuo negozio con un elevato volume di affari.

Funzionalità offerte da Shopify Plus
Funzionalità Descrizione
Impostazioni organizzazione Le Impostazioni dell'organizzazione ti consentono di gestire tutti i negozi della tua organizzazione da un'unica sede. Gli strumenti di gestione nelle Impostazioni organizzazione possono essere utilizzati solo dai merchant Shopify Plus:
App e canali specializzati I merchant Shopify Plus hanno accesso ad avanzate app Shopify progettate per i merchant in forte crescita. I canali e le app seguenti possono essere utilizzati solo dai merchant Shopify Plus: È incluso l'accesso illimitato alle app con PII di livello 2 personalizzate.
Check-out personalizzabile

Il file checkout.liquid fornisce un check-out personalizzabile per un maggiore controllo sul branding del tuo negozio.

Checkout.liquid è stato deprecato per le pagine Informazioni, Spedizione e Pagamento e sarà rimosso il 13 agosto 2024. I merchant Shopify Plus possono ora utilizzare Checkout Extensibility per personalizzare queste pagine. Se personalizzi le pagine Informazioni, Spedizione o Pagamento nel check-out, effettua l'upgrade a Checkout Extensibility prima del 13 agosto 2024.

Risorse API Shopify Plus supporta chiamate API aggiuntive che ti consentono di integrare app personalizzate. Puoi richiedere un aumento del limite del numero di richieste API contattando l'assistenza. Solo i merchant Shopify Plus possono utilizzare le seguenti risorse API:
REST GraphQL
Staff illimitato Shopify Plus supporta account staff illimitati per aiutarti a far crescere il tuo personale senza costi aggiuntivi.
Autorizzazioni Shopify Plus offre impostazioni di autorizzazione aggiuntive per un maggiore controllo sulle azioni dello staff nel pannello di controllo Shopify, tra cui autorizzazioni per l'esportazione di report separati e autorizzazioni per app specifiche.
Negozi di espansione Shopify Plus supporta nove negozi di espansione per l'internazionalizzazione, le sedi fisiche separate e altri scopi correlati.
Development store Shopify Plus supporta development store illimitati.
Programma Partner Shopify Plus Il Programma Partner Shopify Plus ha partner di servizi selezionati per la loro esperienza tecnica nel fornire soluzioni che supportano la tua attività in forte crescita.
Temi Con Shopify Plus hai la possibilità di aggiungere fino a 100 temi al tuo account Shopify per provare temi nuovi, mantenere versioni stagionali del tema pubblicato o testare modifiche su una copia del tema pubblicato.
Shopify POS Pro Le prime 20 sedi POS Pro sono incluse in tutti i piani Shopify Plus.
Integrazioni Alcune integrazioni, come i servizi fiscali con Avalara AvaTax, possono essere utilizzate solo dai merchant Shopify Plus.
Sedi Con Shopify Plus, puoi aggiungere fino a 200 sedi in modo da monitorare le scorte ed evadere gli ordini in varie sedi.
Mercati Il piano Shopify Plus include fino a 50 mercati che possono essere aggiunti in qualsiasi momento.
Shopify Plus Academy Shopify Plus offre l'accesso alla Shopify Plus Academy per una formazione auto-guidata su argomenti chiave relativi alla crescita della tua attività.