Promuovere il tuo negozio all'ingrosso su Handshake

Dopo aver configurato e pubblicato il tuo profilo fornitore di Handshake, puoi iniziare a promuoverlo ai rivenditori insieme ai tuoi prodotti all'ingrosso.

Puoi iniziare a condividere un URL diretto al tuo profilo fornitore di Handshake sui social media o nelle campagne di marketing. Se hai un negozio online, puoi aggiungere un pulsante Shop Wholesale (Acquista all'ingrosso) a una delle sue pagine. Inoltre, puoi consultare la sezione Marketing e promozioni per scoprire altri modi per promuovere i tuoi prodotti all'ingrosso su Handshake.

Aggiungi un pulsante Shop Wholesale (Acquista all'ingrosso) al negozio online

Puoi aggiungere un pulsante Shop Wholesale (Acquista all'ingrosso) a una delle pagine del tuo negozio online. Questo pulsante può promuovere le tue inserzioni di prodotto all'ingrosso ai clienti e indirizzarli dal negozio online al profilo fornitore di Handshake. In caso di problemi nella configurazione del pulsante Shop Wholesale (Acquista all'ingrosso), contatta il team di Handshake all'indirizzo help@handshake.com.

Aggiungi un pulsante Shop Wholesale (Acquista all'ingrosso) a una pagina

Aggiungi un pulsante Shop Wholesale (Acquista all'ingrosso) a una pagina del tuo negozio, ad esempio alla pagina Chi siamo o a una pagina dedicata alla vendita all'ingrosso.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai a Handshake > Marketing.
  2. Clicca su Copia codice.
  3. Vai su Negozio online > Pagine.
  4. Clicca sulla pagina a cui desideri aggiungere il pulsante, quindi clicca su <> per mostrare il codice HTML.
  5. Incolla il codice nel punto in cui desideri visualizzare il pulsante, quindi clicca su Salva.

Clicca su Visualizza pagina per visualizzare il pulsante Shop Wholesale (Acquista all'ingrosso) disponibile sulla pagina.

Aggiungi un pulsante Shop Wholesale (Acquista all'ingrosso) a un prodotto o collezione

Se desideri consentire ai rivenditori di conoscere le opzioni di vendita all'ingrosso di un prodotto specifico oppure mostrare le opzioni di vendita all'ingrosso in una collezione, aggiungi un pulsante Shop Wholesale (Acquista all'ingrosso) a una pagina di prodotto o di collezione.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai a Handshake > Marketing.
  2. Clicca su Copia codice.
  3. Clicca su Prodotti > Tutti i prodotti o su Prodotti > Collezioni.
  4. Clicca sul prodotto o sulla collezione a cui desideri aggiungere il pulsante, quindi clicca su <> per mostrare il codice HTML.
  5. Incolla il codice nel punto in cui desideri visualizzare il pulsante, quindi clicca su Salva.

Clicca su Visualizza o su Anteprima per visualizzare il pulsante Shop Wholesale (Acquista all'ingrosso) disponibile sulla pagina di prodotto o di collezione.

Aggiungi un pulsante Shop Wholesale (Acquista all'ingrosso) all'header del negozio

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai a Handshake > Marketing.
  2. Clicca su Copia codice.
  3. Vai su Negozio online > Temi.
  4. Clicca su Azioni, quindi su Modifica codice.
  5. Clicca su Sezioni, quindi su header.liquid.
  6. Trova </header>, incolla il codice al di sopra, quindi clicca su Salva.

Clicca su Anteprima per visualizzare il pulsante Shop Wholesale (Acquista all'ingrosso) disponibile nell'header del negozio.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai a Handshake > Marketing.
  2. Clicca su Copia codice.
  3. Vai su Negozio online > Temi.
  4. Clicca su Azioni, quindi su Modifica codice.
  5. Clicca su Sezioni, quindi su footer.liquid.
  6. Trova </footer> e sopra questo </div>. Incolla il codice sopra </div>, quindi clicca su Salva.

Clicca su Anteprima per visualizzare il pulsante Shop Wholesale (Acquista all'ingrosso) nel footer del negozio.