Promozione dell'attività di vendita all'ingrosso per i clienti al dettaglio

Dopo aver configurato il profilo fornitore di Handshake, puoi iniziare a promuoverlo ai rivenditori insieme ai tuoi prodotti all'ingrosso.

Se utilizzi il canale di vendita del negozio online, puoi aggiungere un widget o un pulsante per gli ordini che indirizzi i clienti dal tuo negozio online al profilo di fornitore nel marketplace di Handshake. Ad esempio, puoi mostrare questo contenuto creando una nuova pagina, come una pagina dedicata alla vendita all'ingrosso, oppure aggiungerlo a una pagina esistente del negozio online.

Puoi anche utilizzare i modelli per social media con brand Handshake per promuovere i tuoi prodotti sui social o nelle campagne di marketing.

Widget e pulsante per gli ordini

Controlla la tabella seguente per avere maggiori informazioni su widget e pulsanti per gli ordini di Handshake:

Panoramica del widget e dei pulsanti per gli ordini di Handshake
Widget per gli ordini Pulsante per gli ordini
Descrizione È un componente dinamico raffigurante un'immagine con il brand di Handshake e con un pulsante Shop Wholesale (Acquista all'ingrosso) che indirizza i clienti al tuo profilo fornitore nel marketplace di Handshake. È un pulsante Shop Wholesale (Acquista all'ingrosso) che indirizza i clienti al tuo profilo fornitore nel marketplace di Handshake.
Installazione Puoi aggiungere il widget alla pagina del tuo negozio online senza modificare alcun codice. Per aggiungerlo in un punto diverso da una pagina, devi modificare manualmente il codice del tuo negozio. Puoi aggiungere il pulsante in qualsiasi punto del tuo negozio online, ma è necessario modificare manualmente il codice del negozio.
Vantaggi I rivenditori che effettueranno ordini per la prima volta tramite il widget o il pulsante potranno usufruire della spedizione gratuita e riceveranno uno sconto di 50 USD spendendo una somma di almeno 200 USD.
Rimborso Dopo aver evaso l'ordine e aver utilizzato Shopify Payments, Handshake ti rimborserà lo sconto di 50 USD e fino a 75 USD per le spese per le etichette di spedizione.

Se vuoi personalizzare il widget o il pulsante per gli ordini, devi modificarne il codice. Valuta la possibilità di contattare un Esperto Shopify.

Creazione di una pagina dedicata alla vendita all'ingrosso nel tuo negozio online

Creare una pagina dedicata alla vendita all'ingrosso nel tuo negozio online può essere un buon modo per indirizzare i clienti al tuo profilo fornitore sul marketplace di Handshake. Puoi anche promuovere i tuoi prodotti all'ingrosso creando una CTA con il widget o il pulsante per gli ordini e aggiungere la pagina a un menu del tuo negozio.

Passaggio 1: creazione della pagina

Per aggiungere al tuo negozio una pagina dedicata alla vendita all'ingrosso, puoi creare una nuova pagina o modificarne una esistente. Utilizza il campo Contenuto della pagina per aggiungere le informazioni sulla tua attività di vendita all'ingrosso non incluse nel widget o pulsante per gli ordini.

Passaggio 2: aggiunta del widget o del pulsante per gli ordini alla pagina

Se desideri indirizzare i clienti al tuo profilo fornitore di Handshake e offrire a quelli nuovi uno sconto di 50 USD e la spedizione gratuita, aggiungi il widget per gli ordini.

Se, invece, desideri indirizzare i clienti al tuo negozio Handshake senza offrire sconti o spedizione gratuita, aggiungi il pulsante per gli ordini.

Passaggio 3: aggiunta della pagina alla navigazione del tuo negozio

Se desideri che i clienti visualizzino la pagina di vendita all'ingrosso in uno dei menu del tuo negozio, come quello principale o nel menu footer, puoi aggiungerla alla navigazione del negozio.

Aggiunta del widget per gli ordini al negozio online

Puoi aggiungere il widget per gli ordini a una pagina dedicata alla vendita all'ingrosso del tuo negozio online dal canale di vendita Handshake. Puoi mostrare il widget su una pagina alla volta.

Se desideri aggiungere il widget per gli ordini a una pagina di prodotto o di collezione, devi copiare e incollare manualmente il codice del widget nel negozio online.

Aggiunta del widget per gli ordini a una pagina

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Handshake > Crescita.
  2. Nella sezione Widget per gli ordini clicca su Aggiungi widget.
  3. Nella sezione Pagina del widget seleziona la pagina del negozio in cui desideri mostrare il widget per gli ordini.
  4. Nella sezione Pagina del widget clicca e trascina il pulsante Drag into position (Trascina nella pagina), quindi rilascialo in qualsiasi punto della pagina.
  5. Clicca su Salva.

Aggiunta del widget per gli ordini a una pagina di prodotto o di collezione

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Handshake > Crescita.
  2. Nella sezione Widget per gli ordini clicca su Copia codice.
  3. Passa al prodotto o alla collezione a cui desideri aggiungere il widget:

• Per scegliere un prodotto, clicca su Prodotti, quindi clicca sul prodotto.
    • Per scegliere una collezione, clicca su Prodotti > Collezioni, quindi sulla collezione.
  4. Nella sezione Descrizione, clicca sul pulsante <> per mostrare l'HTML.

5. Incolla il codice nel punto in cui desideri visualizzare il pulsante, quindi clicca su Salva.

Aggiunta del pulsante per gli ordini al negozio online

Puoi aggiungere il pulsante per gli ordini a una pagina, a un prodotto o a una pagina di collezione: devi copiare e incollare manualmente il codice del pulsante nel negozio online. Puoi mostrarlo in più pagine contemporaneamente.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Handshake > Crescita.
  2. Nella sezione Pulsante per gli ordini clicca su Copia codice.
  3. Vai alla pagina, al prodotto o alla collezione in cui desideri aggiungere il pulsante:

• Per scegliere un prodotto, clicca su Prodotti, quindi clicca sul prodotto.
    • Per scegliere una collezione, clicca su Prodotti > Collezioni, quindi sulla collezione.
    • Per scegliere una pagina, clicca su Negozio online > Pagine, quindi sulla pagina.
  4. Clicca <> per mostrare l'HTML.

5. Incolla il codice nel punto in cui desideri visualizzare il pulsante, quindi clicca su Salva.

Download dei modelli per social media

Puoi scaricare i modelli per social media con il brand di Handshake, modificabili e utilizzabili nelle campagne di marketing sui tuoi account di social media. I modelli per social media sono file PNG scaricabili che puoi modificare tramite software di modifica delle immagini di terze parti.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Handshake > Crescita.
  2. Nella sezione Modelli per social media, clicca sull'opzione per scaricare, che ti indirizzerà a un Google Drive condiviso.
  3. Scegli il formato del modello e vai alla cartella corrispondente. Ad esempio, se desideri utilizzare il modello in una storia Instagram o Facebook, vai alla cartella IG/FB story format (Formato storia IG/FB).
  4. Clicca con il pulsante destro del mouse sul modello che desideri scaricare, quindi su Scarica.
  5. Modifica il modello sul tuo computer utilizzando un software di modifica delle immagini di terze parti, quindi caricalo sui tuoi account di social media.