Marketing su Handshake

Dopo aver configurato e pubblicato il tuo profilo su Handshake, sei pronto per iniziare con il marketing delle tue collezioni all'ingrosso ai rivenditori.

Puoi aggiungere un pulsante Shop Wholesale (Acquista all'ingrosso) a ogni pagina del tuo negozio online per consentire ai rivenditori di conoscere i tuoi prodotti all'ingrosso su Handshake. Scopri maggiori informazioni sull'assistenza per i temi o contatta l'Assistenza Shopify qualora avessi domande su come aggiungere il pulsante Shop Wholesale (Acquista all'ingrosso).

Puoi anche consultare la sezione Marketing e promozioni per scoprire altri metodi per promuovere i tuoi prodotti all'ingrosso su Handshake.

Aggiungi un pulsante Shop Wholesale (Acquista all'ingrosso) a una pagina

Aggiungi un pulsante Shop Wholesale (Acquista all'ingrosso) a una pagina del tuo negozio, ad esempio alla pagina Chi siamo o a una pagina dedicata alla vendita all'ingrosso.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai a Handshake > Marketing.
  2. Clicca su Copia codice.
  3. Vai su Negozio online > Pagine.
  4. Clicca sulla pagina a cui desideri aggiungere il pulsante, quindi clicca su <> per mostrare il codice HTML.
  5. Incolla il codice nel punto in cui desideri visualizzare il pulsante, quindi clicca su Salva.

Clicca su Visualizza pagina per visualizzare il pulsante Shop Wholesale (Acquista all'ingrosso) disponibile sulla pagina.

Aggiungi un pulsante Shop Wholesale (Acquista all'ingrosso) a un prodotto o collezione

Se desideri consentire ai rivenditori di conoscere le opzioni di vendita all'ingrosso di un prodotto specifico oppure mostrare le opzioni di vendita all'ingrosso in una collezione, aggiungi un pulsante Shop Wholesale (Acquista all'ingrosso) a una pagina di prodotto o di collezione.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai a Handshake > Marketing.
  2. Clicca su Copia codice.
  3. Clicca su Prodotti > Tutti i prodotti o su Prodotti > Collezioni.
  4. Clicca sul prodotto o sulla collezione a cui desideri aggiungere il pulsante, quindi clicca su <> per mostrare il codice HTML.
  5. Incolla il codice nel punto in cui desideri visualizzare il pulsante, quindi clicca su Salva.

Clicca su Visualizza o su Anteprima per visualizzare il pulsante Shop Wholesale (Acquista all'ingrosso) disponibile sulla pagina di prodotto o di collezione.

Aggiungi un pulsante Shop Wholesale (Acquista all'ingrosso) alla homepage del negozio

Se desideri che tutti i visitatori del negozio conoscano i tuoi prodotti all'ingrosso su Handshake, aggiungi un pulsante Shop Wholesale (Acquista all'ingrosso) alla homepage del tuo negozio.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai a Handshake > Marketing.
  2. Clicca su Copia codice.
  3. Vai su Negozio online > Temi.
  4. Clicca su Azioni, quindi su Modifica codice.
  5. Clicca su Template, quindi su index.liquid.
  6. Cerca {{ content_for_index }}, incollaci sopra il codice e clicca su Salva.

Clicca su Anteprima per visualizzare il pulsante Shop Wholesale (Acquista all'ingrosso) nel tuo negozio.

Aggiungi un pulsante Shop Wholesale (Acquista all'ingrosso) all'header del negozio

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai a Handshake > Marketing.
  2. Clicca su Copia codice.
  3. Vai su Negozio online > Temi.
  4. Clicca su Azioni, quindi su Modifica codice.
  5. Clicca su Sezioni, quindi su header.liquid.
  6. Trova </header>, incolla il codice al di sopra, quindi clicca su Salva.

Clicca su Anteprima per visualizzare il pulsante Shop Wholesale (Acquista all'ingrosso) disponibile nell'header del negozio.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai a Handshake > Marketing.
  2. Clicca su Copia codice.
  3. Vai su Negozio online > Temi.
  4. Clicca su Azioni, quindi su Modifica codice.
  5. Clicca su Sezioni, quindi su footer.liquid.
  6. Trova </footer> e sopra questo </div>. Incolla il codice sopra </div>, quindi clicca su Salva.

Clicca su Anteprima per visualizzare il pulsante Shop Wholesale (Acquista all'ingrosso) nel footer del negozio.