Impostazioni dello staff in Shopify POS

Se sei il proprietario del negozio o un membro dello staff che dispone dei requisiti di accesso a Shopify POS, puoi aggiungere o rimuovere solo i membri dello staff che hanno accesso al POS tramite l'app Shopify POS. Puoi creare un numero qualsiasi di membri dello staff POS.

Quando aggiungi staff dedicato all'app POS, questo non ha accesso al pannello di controllo Shopify a meno che non crei lo staff dal pannello di controllo Shopify. Per accedere all'app Shopify POS e gestire le vendite, lo staff dedicato al POS ha bisogno di un PIN (Personal Identification Number) a quattro cifre univoco.

Lo staff dedicato all'app POS non può accedere all'app Shopify POS direttamente. Prima, il proprietario del negozio o un membro dello staff che dispone dei requisiti di accesso a Shopify POS deve accedere e bloccare la schermata dell'app POS. Una volta completato questo passaggio, verrà visualizzata la schermata per inserire un PIN per lo staff. Se ti disconnetti dall'app POS, il proprietario del negozio o un membro dello staff che dispone delle autorizzazioni richieste dovrà accedere prima che un membro dello staff dedicato all'app POS possa completare una transazione.

Quando un membro dello staff che ha effettuato l'accesso elabora un check-out tramite Shopify POS, il suo nome viene associato all'ordine. Puoi controllare quale membro dello staff ha elaborato un ordine nella vista dei dettagli dell'ordine su Shopify POS e nella timeline dell'ordine nel pannello di controllo Shopify.

Aggiungi un nuovo PIN per lo staff Shopify POS

Se stai utilizzando Shopify POS e nel tuo negozio è attivo il piano Shopify o un piano superiore, puoi aggiungere un nuovo membro dello staff dalle impostazioni nell'app.

Procedura:

1. In Shopify POS tocca Negozio > Staff.

2. Nella sezione Accedi solo all'app POS tocca Aggiungi staff.

3. Inserisci nome, cognome e indirizzo email del membro dello staff.

4. Inserisci un PIN a quattro cifre o tocca Genera nuovo PIN in modo che il membro dello staff possa utilizzare il PIN per accedere a Shopify POS.

5. Tocca Aggiungi PIN.

Modifica i dettagli dello staff dedicato al POS

Se utilizzi Shopify POS, nel tuo negozio è attivo il piano Shopify o un piano superiore e utilizzi un iPad, puoi modificare i dettagli dello staff dedicato all'app POS direttamente dall'app POS.

Non puoi modificare i dettagli dello staff nel pannello di controllo utilizzando l'app POS. Se devi modificare i dettagli dello staff nel pannello di controllo, devi utilizzare il pannello di controllo Shopify.

Procedura:

1. In Shopify POS tocca Negozio > Staff.

2. Tocca il nome di un membro dello staff.

3. Facoltativo: apporta eventuali modifiche necessarie ai dettagli del membro dello staff.

4. Facoltativo: tocca Modifica codice PIN. Inserisci un nuovo codice PIN o tocca Genera nuovo PIN.

5. Tocca Salva.

Imposta autorizzazioni POS limitate per lo staff con PIN per il POS

Per impostazione predefinita, tutti i nuovi PIN dello staff per il POS forniscono accesso completo all'app Shopify POS. Se desideri limitare ciò a cui lo staff dedicato all'app POS con PIN per il POS ha accesso quando utilizza Shopify POS, puoi eseguire l'operazione dalle impostazioni nell'app.

Lo staff dedicato all'app POS può eseguire le seguenti azioni:

• Accedere agli ordini in qualsiasi sede
  • Cambiare le impostazioni della sede
  • Cambiare le impostazioni di pagamento
  • Cambiare le impostazioni dei turni di cassa
  • Personalizza ricevute
  • Disconnettersi dal negozio
  • Accedere alle app
  • Accedere ai Clienti

Se limiti l'accesso a Clienti, lo staff non può accedere alla pagina del cliente, ma può comunque creare nuovi clienti e associarli agli acquisti dal check-out.

Procedura:

1. In Shopify POS, tocca Negozio > Staff > Impostazioni staff.

2. Disattiva qualsiasi autorizzazione per la quale non desideri che lo staff Shopify POS abbia il PIN.

Elimina staff

Se sei il proprietario del negozio o hai un account che dispone delle 13 autorizzazioni Shopify POS, puoi eliminare altri membri dello staff.

Procedura:

1. In Shopify POS tocca Negozio > Staff.

2. Tocca il nome dello staff.

3. Tocca Elimina.