Impostazioni dello staff in Shopify POS

Se sei il proprietario del negozio o disponi di tutte le autorizzazioni, puoi aggiungere o rimuovere membri dello staff che hanno accesso solo al POS utilizzando l'app Shopify POS. Puoi creare un numero qualsiasi di account staff per il POS.

I membri dello staff dedicati al POS che aggiungi non hanno accesso al tuo pannello di controllo Shopify. Per consentire ai membri dello staff di accedere al pannello di controllo Shopify, devi aggiungerli come membro dello staff dal tuo pannello di controllo Shopify.

I membri dello staff dedicati al POS hanno bisogno di un PIN (Personal Identification Number) a quattro cifre univoco per accedere all'app Shopify POS e gestire delle vendite.

Quando un membro dello staff che ha effettuato l'accesso elabora un check-out tramite Shopify POS, il suo nome viene associato all'ordine. Puoi vedere quale membro dello staff ha elaborato un ordine nella vista dei dettagli dell'ordine in Shopify POS e nella timeline dell'ordine nel pannello di controllo Shopify.

Aggiungi un nuovo PIN per lo staff dedicato a Shopify POS

Se stai utilizzando Shopify POS e per il negozio è attivo il piano Shopify o un piano superiore, puoi aggiungere un nuovo membro dello staff dalle impostazioni nell'app.

Procedura:

1. In Shopify POS tocca Negozio > Staff.

2. Nella sezione Accedi solo all'app POS tocca Aggiungi staff.

3. Inserisci nome, cognome, indirizzo email del membro dello staff.

4. Inserisci un numero a quattro cifre (PIN) o tocca Genera nuovo PIN in modo che i membri dello staff possano usare il PIN per accedere a Shopify POS.

5. Tocca Aggiungi PIN.

Modifica i dettagli di un membro dello staff dedicato al POS

Se usi Shopify POS, se per il negozio è attivo il piano Shopify o un piano superiore e se usi un iPad, puoi modificare i dettagli dei membri dello staff dedicato al POS dall'app POS.

Non puoi modificare i dettagli dello staff nel pannello di controllo utilizzando l'app POS. Se devi modificare i dettagli dello staff nel pannello di controllo, devi utilizzare il pannello di controllo Shopify.

Procedura:

1. In Shopify POS tocca Negozio > Staff.

2. Tocca il nome di un membro dello staff.

3. Facoltativo: apporta eventuali modifiche necessarie ai dettagli del membro dello staff.

4. Facoltativo: tocca Modifica codice PIN. Inserisci un nuovo codice PIN o tocca Genera nuovo PIN.

5. Tocca Salva.

Imposta autorizzazioni limitate per lo staff con PIN per il POS

Per impostazione predefinita, tutti i nuovi PIN dello staff per il POS forniscono accesso completo all'app Shopify POS. Se desideri limitare ciò che possono vedere i membri del personale con i PIN per il POS quando usano Shopify POS, puoi limitare le loro autorizzazioni di accesso dalle impostazioni nell'app.

Il personale con le autorizzazioni di accesso complete può eseguire le azioni seguenti:

• Accedere agli ordini in qualsiasi sede
  • Cambiare le impostazioni della sede
  • Cambiare le impostazioni di pagamento
  • Cambiare le impostazioni dei turni di cassa
  • Personalizza ricevute
  • Disconnettersi dal negozio
  • Accedere alle app
  • Accedere ai Clienti

Se si limita l'accesso ai Clienti, il membro dello staff non può vedere il profilo del cliente, ma può comunque creare nuovi clienti e associare i clienti agli acquisti dal check-out.

Procedura:

1. In Shopify POS, tocca Negozio > Staff > Impostazioni staff.

2. Disattiva qualsiasi autorizzazione per la quale non desideri che lo staff Shopify POS abbia il PIN.

Elimina un membro dello staff

Se sei il proprietario del negozio o disponi di un account con accesso completo al pannello di controllo, puoi eliminare gli account di altri membri dello staff.

Procedura:

1. In Shopify POS tocca Negozio > Staff.

2. Tocca il nome di un membro dello staff.

3. Tocca Elimina: