Preferenze di evasione degli ordini

Puoi contrassegnare manualmente gli ordini come evasi nel pannello di controllo Shopify, ma ciò significa che dovrai modificare lo stato dell'ordine per ogni acquisto effettuato nel tuo negozio. Se i tuoi clienti portano con se i loro acquisti quando escono dal negozio, è più semplice contrassegnare automaticamente gli ordini come evasi dall'app Shopify POS.

Attiva l'evasione automatica degli ordini in Shopify POS per iPad

È possibile contrassegnare i nuovi ordini come evasi.

Procedura:

1. In Shopify POS tocca Negozio e quindi Impostazioni.

2. Abilita l'opzione Segna ordini come evasi:

Opzione di evasione automatica ordini — Shopify POS per iPad

Attiva l'evasione automatica degli ordini in Shopify POS per iPhone

È possibile contrassegnare i nuovi ordini come evasi.

Procedura:

1. In Shopify POS tocca Negozio e quindi Impostazioni.

2. Abilita l'opzione Segna ordini come evasi:

Opzione Segna ordini come evasi —  Shopify POS per iPhone

Attiva l'evasione automatica degli ordini in Shopify POS per Android

È possibile contrassegnare i nuovi ordini come evasi.

Procedura:

1. In Shopify POS tocca Negozio e quindi Impostazioni.

2. Abilita Segna ordini come evasi:

Opzione Segna ordini come evasi — Shopify POS per Android