Requisitos para vender com o Instagram Checkout

Sua loja precisa ser aprovada pelo Facebook para usar o Checkout no Facebook e no Instagram, e os produtos vendidos nessas plataformas precisam seguir as Políticas Comerciais do Facebook.

Saiba mais sobre os requisitos do produto para o Checkout no Facebook e no Instagram.

Requisitos de qualificação

Para usar o Checkout no Facebook e no Instagram, a loja precisa atender aos seguintes requisitos de qualificação comercial:

Requisitos do Facebook

O Checkout no Facebook e no Instagram sincroniza os produtos da Shopify com um catálogo do Facebook de sua empresa para que você possa marcá-los no Instagram e vendê-los nas Lojas do Facebook. Para usar o Checkout no Instagram, é preciso configurar um Gerenciador de Negócios do Facebook que esteja conectado à página da empresa na plataforma. Caso você queira vender no Instagram, o Gerenciador de Negócios do Facebook também precisará estar conectado ao seu perfil profissional no Instagram. Se você não tem um Gerenciador de Negócios ou uma página no Facebook de sua empresa, é possível criá-los quando estiver configurando o canal de vendas Facebook.

O Gerenciador de Negócios do Facebook é uma ferramenta usada para organizar e gerenciar as páginas e contas comerciais em um único lugar. Saiba mais sobre o Gerenciador de Negócios na Central de Ajuda do Facebook.

Configurações da página do Facebook

Os requisitos a seguir precisam ser atendidos no Facebook para que você possa conectar sua página do Facebook:

Noções básicas sobre funções e permissões no Facebook

No Facebook, é preciso ter uma função de administrador em uma página e um Gerenciador de Negócios para acessar todas as configurações da plataforma e fazer determinadas alterações. Cada item desses exige funções de administrador próprias, porque as permissões de conta são separadas. O Gerenciador de Negócios selecionado no canal de vendas Facebook precisa ser o proprietário da página durante a integração. Páginas de propriedade de um Gerenciador de Negócios diferente não aparecerão como opções de conexão. Caso não consiga conectar a página que você quer, verifique se o Gerenciador de Negócios do Facebook em questão é proprietário da página ou tente conectar um diferente.

Você pode encontrar uma visão geral das funções e permissões do Facebook e links para mais recursos na central de ajuda do Facebook.

Requisitos de frete e da política de devolução

Para ser aprovada para vender no Instagram, sua loja precisa atender aos seguintes requisitos de frete e da política de devolução:

• Os produtos precisam ser processados em até 30 dias após a realização do pedido.
  • Você precisa aceitar devoluções em 30 dias após o produto ser entregue.