Noções básicas sobre as moedas da loja e de pagamento

A moeda no admin da Shopify, exibida aos clientes na loja virtual, é a moeda da loja.

A moeda em que os depósitos dos pedidos do Shopify Payments são feitos é a moeda de pagamento.

Moeda da loja

A moeda da loja é a que é usada no admin da Shopify para precificar produtos e gerar relatórios. Essa é a moeda principal que seus clientes usarão ao fazer compras em sua loja. É possível selecionar qualquer moeda entre as opções disponíveis nas configurações da loja, dependendo da localização da base de clientes. Saiba mais sobre como alterar a moeda da sua loja.

Moeda de pagamento

A moeda de pagamento refere-se à moeda que o Shopify Payments usa para depositar dinheiro em sua conta bancária. Ela depende do local da sua loja, e sua conta bancária geralmente precisa estar no mesmo país da loja. Por exemplo, se a loja estiver no Canadá, mas você preferir receber em dólar norte-americano, sua conta bancária também deverá aceitar essa moeda e estar sediada no Canadá ou nos Estados Unidos. Saiba mais sobre os requisitos de conta bancária.