Shop Pay-Marken-Assets verwenden

Diese Richtlinien helfen dir, die Shop Pay-Marken-Assets richtig zu verwenden. Wenn du diese Assets verwendest, stimmst du den Shop Pay-Richtlinien für die Nutzung von Marken zu und verstehst, dass die Verletzung dieser Richtlinien zur Kündigung deiner Lizenz oder Berechtigung zur Verwendung von Shop Pay-Marken-Assets führt.

Um die Ratenfunktion von Shop Pay hervorzuheben oder zu bewerben, kann das Shop Pay-Logo in Verbindung mit einer Affirm Partnership-Tagline verwendet werden. Du solltest versuchen, diese Kunstwerke wenn möglich in voller Farbe anzuzeigen. Kunstwerke, die das Shop Pay-Logo zusammen mit der Partnerschafts-Tagline zeigen, sind auch in Monoton verfügbar.

Du kannst alle Designs für Shop Pay Installments als Zip-Datei mit .eps, .jpg, .png und .svg herunterladen.

Alle Markendesigns für Shop Pay Installments herunterladen

Versuche, das Shop Pay-Logo möglichst in voller Farbe zu verwenden. Das Shop Pay-Logo ist auch in monotonen Farben verfügbar. Du kannst alle Shop Pay-Marken-Assets als Zip-Datei mit .eps, .jpg, .png und .svg herunterladen.

Primäres Logo

Primäres Shop Pay-Logo herunterladen

Primäres Design für Shop Pay Installments

Die Designs für Shop Pay Installments kombinieren das Primäre Shop Pay-Logo mit der Affirm-Partnerschafts-Tagline. Das Affirm Design Mark ist ein Markenzeichen von Affirm, Inc. Erhalte mehr Informationen über die Affirm-Richtlinien für Logos, Banner und Schaltflächen.

Die Designs für Shop Pay Installments sind auch in monotonen Farben verfügbar, du solltest aber wenn möglich die Vollfarbversion verwenden.

Primäres Design für Installments

Primäres Design für Shop Pay Installments herunterladen

Monotones Design

Wenn du nicht die vollständigen Farbkontraste verwenden kannst, verwende die monotone Option, die den stärksten Kontrast bietet.

Verwenden des monotonen Designs:

• Wenn du einfarbigen Druck benötigst
  • Wenn es nicht möglich ist, eine genaue Farbdarstellung zu erhalten
  • Auf sehr unruhigem oder gemusterten Hintergrund
  • Auf Hintergründen ohne ausreichenden Kontrast

Monotones Logo der Raten

Monotones Design für Shop Pay Installments herunterladen

Platz freimachen

Wenn du das Design für Shop Pay Installments verwendest, solltest du um das Design immer Platz freimachen oder ein Padding von "X" um das Design haben, um seine visuelle Wirkung in jeder Darstellung zu maximieren.

"X" bezieht sich auf die Höhe des Designs.

Beispiel für Mindestgrößen des Designs für Installments

Mindestgröße

Um die visuelle Integrität des Designs für Shop Pay Installments zu gewährleisten, skaliere es nicht unter 166 x 42 Pixel.

Beispiel für Mindestgrößen des Designs für Installments

Best Practices

Hier sind einige Beispiele dafür, was du tun solltest, wenn du das Design für Shop Pay Installments verwendest.

Beispiel für das Design in Vollfarbe.
Verwende möglichst das Design in Vollfarbe.
Beispiel für das Design in Schwarz.
Verwende das Design in Schwarz als Alternative zur Version in Vollfarbe.
Beispiel für das Design in Weiß.
Verwende das Design in Weiß als Alternative zur Version in Vollfarbe und um den Kontrast auf verschiedenfarbigen Hintergründen, Bildern oder Mustern zu erhalten.
Beispiel für das Design ganz in Weiß.
Verwende das Design in Weiß, wenn es auf Bildern platziert wird Um einen starken Kontrast zu bieten, verwende das weiße Design auf einer schwarzen Ebene.

Hier sind einige Beispiele dafür, was du vermeiden solltest, wenn du das Design für Shop Pay Installments verwendest.

Beispiel für ein Design, das verzerrt und verdreht ist.
Verdrehe oder verzerre das Design nicht.
Beispiel für ein Design in verschiedenen Farben.
Ändere die Farbe des Designs nicht.
Die einzigen akzeptierten Varianten sind Vollfarbe, ganz Schwarz oder ganz Weiß.
Beispiel für ein Design, das geändert wurde.
Ändere das Design oder die Farben in keiner Weise.
Beispiel für ein Design, dessen Proportionen geändert wurden.
Ändere die Proportionen des Designs in keiner Weise.
Beispiel für ein gestapeltes Design.
Staple oder verändere die Sperrung des Designs nicht.
Beispiel für das Design, das auf einem Bild platziert wurde.
Platziere keine Design in Vollfarbe auf Bildern.
Verwende stattdessen ein monotones Design, um den besten Kontrast zu erzielen.
Beispiel für das weiße Design auf hellem Hintergrund.
Platziere das weiße Design nicht auf hellen Farben.
Beispiel für das Design mit Dropshadow-Effekt.
Ändere das Design nicht und wende keine Effekte wie Dropshadow, Umriss oder Unschärfe darauf an.

Erhalte mehr Informationen über das Designen für Barrierefreiheit im Web.

Erhalte mehr Informationen über die Verwendung der Marke Shopify, darunter The Shopping Bag und die kursiv gesetzte Wordmarke Shopify.

Richtlinien für die Nutzung von Markenzeichen

In diesen Richtlinien wird erläutert, wie du die Shop Pay-Marken-Assets verwenden und visuell präsentieren musst. Die Verwendung der Shop Pay-Marken-Assets zeigt an, dass du diese Richtlinien akzeptiert hast und verstehst, dass eine Verwendung dieser Marken-Assets, die gegen diese Richtlinien verstößt, zur automatischen Kündigung deiner Lizenz und/oder Berechtigung zur Nutzung führt.

• Du kannst diese Marken-Assets nur unter Anwendung der auf dieser Seite festgelegten Richtlinien und nur zur Förderung der Verfügbarkeit der Ratenzahlungsfunktion von Shop Pay in Verbindung mit dem Shop eines Shopify-Händlers verwenden, es sei denn, eine sonstige Verwendung wurde ausdrücklich schriftlich genehmigt.
  • Deine Verwendung dieser Marken-Assets darf Verbraucher nicht in Bezug auf unsere Patenschaften, Partnerschaft und Unterstützung deines Unternehmens oder deiner Produkte oder Dienstleistungen irreführen.
  • Affirm und das Affirm-Design sind Markenzeichen von Affirm, Inc. Wir erteilen dir keine Lizenz für die Nutzung ihrer Markenzeichen. Du solltest ihre Compliance-Anforderungen prüfen, bevor du eines der markenrechtlich geschützten Markenzeichen verwendest.
  • Verschiedene der Marken-Assets, darunter "Shop Pay" und das Shop Pay-Logo, sind unser exklusives Eigentum, und alle Firmenwerte, die sich aus deiner Verwendung eines dieser Marken-Assets ergeben, dienen ausschließlich unserem Vorteil. Du führst keine Maßnahmen durch, die mit unserer Inhaberschaft dieser Marken-Assets in Widerspruch stehen.
  • Unsere Marken-Assets müssen auf respektvolle Weise verwendet werden. Sie dürfen nicht in einer Art und Weise verwendet werden, die uns, unsere Produkte oder Dienstleistungen schädigt, oder in einer Weise, die unserer Auffassung nach unseren Ruf oder den Wert unserer Marken oder anderer Marken-Assets, die wir besitzen, mindert oder schädigt. Mit anderen Worten dürfen unsere Marken-Assets nicht mit irgendwelchen betrügerischen oder illegalen Aktivitäten verbunden werden oder auf trügerische oder schädliche Weise verwendet werden.