Kassenschublade für Shopify POS

Wenn du nicht nur bargeldlose Zahlungen abwickelst, benötigst du eine sichere und zuverlässige Kassenschublade für dein Ladengeschäft.

Anforderungen

Um diese Hardware mit deinem Shopify-Shop zu verwenden, musst du die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

• die Shopify POS-App
  • Du benötigst ein kompatibles iPad mit iPadiOS 15 oder höher, ein iPhone mit iOS 15 oder höher oder ein kompatibles Android-Gerät mit Version 10 oder höher.

Unterstützte Kassenschubladen

Unterstützte Kassenschubladen sind im Shopify-Hardware-Shop in den folgenden Ländern erhältlich:

Unterstützte Kassenschubladen
Kassenschublade Farboptionen Modellnummer Verfügbarkeit
Arlo 13"-Kassenschublade Schwarz oder Weiß EKDS320 Vereinigte Staaten
Star Micronics 14"-Kassenschublade Schwarz oder Weiß CD4-1416 Kanada, USA
VPOS-14-"-Kassenschublade Schwarz EC350 Australien
Star Micronics 16"-Kassenschublade Schwarz oder Weiß CD3-1616 Kanada, USA
Star Micronics 16"-Kassenschublade Schwarz oder Weiß CD4-1616 Kanada, Irland, USA, Vereinigtes Königreich
Star Micronics 16"-Kassenschublade Schwarz oder Weiß CB-2002FN Belgien, Dänemark, Finnland, Deutschland, Irland, Italien, Niederlande, Spanien, Vereinigtes Königreich
VPOS 16"-Kassenschublade Schwarz EC410 Australien, Neuseeland
Kingly-Kassenschublade – Klein Schwarz PS-335-BLK Singapur
Kingly-Kassenschublade – Groß Schwarz PS-405-BLK Singapur

Du kannst diese unterstützten Kassenschubladen auch bei vielen autorisierten Wiederverkäufern kaufen.

Installation der Kassenschublade

Verbinden Sie die Kassenschublade über das im Lieferumfang enthaltene Kabel mit dem Belegdrucker. Das größere Ende des Kabels wird in die Kassenschublade und das kleinere Ende des Kabels in den Belegdrucker eingesteckt.

Kassenschublade öffnen

Du kannst die Kassenschublade manuell mit den im Lieferumfang enthaltenen Schlüsseln oder drahtlos vom iPad aus öffnen. Das iPad stellt über den Belegdrucker eine Verbindung zur Kassenschublade her. Die Kassenschublade wird nach jedem Verkauf automatisch geöffnet oder wenn du in der Shopify POS-App auf Zum Warenkorb, Weitere Aktionen, Schublade öffnen tippst.

Verbindung zur Kassenschublade testen

Wenn du deinen Belegdrucker und deine Kassenschublade eingerichtet hast, kannst du überprüfen, ob die Geräte miteinander verbunden sind.

Schritte:

1. Tippe in Shopify POS auf und anschließend auf Einstellungen.

2. Tippe auf Verwendete Hardware verwalten.

3. Tippe auf den Drucker, den du testen möchtest.

4. Tippe auf Kassenschublade testen. Die Kassenschublade sollte sich öffnen.

Häufige Probleme

Um häufig auftretende Probleme zu vermeiden, solltest du Folgendes überprüfen:

• das Kabel der Kassenschublade ist mit dem Belegdrucker verbunden

• im Belegdrucker ist Papier eingelegt

• der Belegdrucker ist ordnungsgemäß mit dem iPad oder iPhone verbunden

• Sie verwenden das Kabel für die Kassenschublade, das im Lieferumfang des Hardware-Pakets enthalten war, um die Kassenschublade mit dem Drucker zu verbinden.