Editar las opciones de la pantalla de pago

Puedes cambiar algunos de los campos en las páginas de pago para que sean obligatorios, opcionales o estén ocultos. No todos los campos del formulario de la pantalla de pago se pueden editar.

Método de contacto del cliente

La sección Método de contacto del cliente determina qué opciones de contacto mostrar a los clientes en la pantalla de pago. Puedes cambiar las siguientes opciones:

• Selecciona qué método de contacto pueden usar los clientes para pagar. Puedes elegir entre las siguientes opciones:

• Número de teléfono o dirección de correo electrónico
    • Solo correo electrónico
  • Selecciona si quieres mostrar un enlace para solicitar a los clientes que descarguen la aplicación Shop.

• Selecciona si necesitas que los clientes inicien sesión en su cuenta antes de realizar el pago.

Información del cliente

La sección Información del cliente determina qué información deben introducir los clientes como parte del proceso de pago. Puedes cambiar las siguientes opciones de formulario:

Tabla que describe las opciones del formulario disponibles para editar para cada uno de los campos de información del cliente.
Información del cliente Descripción Opciones de formulario
Nombre completo El nombre y el apellido son dos campos del formulario separados. Si seleccionas Solo el apellido es obligatorio, puedes cambiar a un solo campo del formulario.
  • Solo el apellido es obligatorio.
  • El nombre y el apellido son obligatorios.
Nombre de la empresa Si un cliente introduce alguna información en el campo Nombre de la empresa, tendrá acceso a las opciones de envío disponibles únicamente para las direcciones comerciales. Si no vendes a negocios, puedes eliminar el campo si seleccionas No incluir en las opciones del formulario de pago.

Si estableces que el campo Nombre de la empresa sea obligatorio durante el proceso de pago, algunas opciones de proceso de pago acelerado (como Apple Pay y Meta Pay) no se mostrarán como opciones.
  • No incluir
  • Opcional
  • Obligatorio
Dirección línea 2 (apartamento, unidad, etc.) La línea de dirección secundaria permite a los clientes introducir un designador secundario de su dirección, como un número de apartamento, piso, unidad o departamento. Este campo del formulario solo se debe usar para este propósito.

Si esta opción de campo del formulario está establecida en Obligatorio o No incluir, es posible que algunos clientes no puedan continuar con su compra, dependiendo de su tipo de residencia.
  • No incluir
  • Opcional
  • Obligatorio
Número de teléfono de dirección de envío Si el proveedor de pagos o la empresa de transporte requiere que el cliente indique un número de teléfono para completar el pago, establece el campo del formulario de número de teléfono en Obligatorio. Si algunos clientes abandonan sus carritos porque no quieren dar su número de teléfono durante un pago online, puedes establecer el campo del formulario de número de teléfono en Opcional.
  • No incluir
  • Opcional
  • Obligatorio

Todas las demás opciones del formulario siempre son obligatorias, incluida la opción Guardar esta información para la próxima vez del formulario de la pantalla de pago.

Si un cliente selecciona Guardar esta información para la próxima vez durante su proceso de pago, su navegador guardará la información de contacto y la dirección de envío introducidas en la tienda. La próxima vez que el cliente use tu pantalla de pago, su navegador completará automáticamente su información de contacto y dirección de envío. Shopify no almacena la información guardada del cliente. El navegador del cliente almacena en caché esta información. Después de un año, Shopify hace que el navegador borre la información almacenada en caché del cliente, siempre que el cliente no lo haya hecho antes.

Pasos

Opciones de marketing

La sección Opciones de marketing determina qué opciones de registro de marketing mostrar a los clientes durante el proceso de pago. Puedes activar las siguientes opciones:

• Correo electrónico

• Activar la opción Preseleccionado significa que el cliente debe darse de baja de email marketing manualmente durante el proceso de pago.
  • SMS