Editar las opciones de la pantalla de pagos

Puedes cambiar algunos de los campos en tus páginas de pago para que sean obligatorios, opcionales u ocultos.

Por ejemplo:

• Si algunos clientes abandonan sus carritos porque no quieren dar su número de teléfono durante un pago online, entonces el número de teléfono se puede configurar como opcional.
  • Si tu proveedor de pagos o transportista requiere que el cliente indique un número de teléfono para completar el pago, entonces el número de teléfono se puede configurar como obligatorio.

Puedes cambiar las siguientes opciones del formulario:

• Nombre completo: tu cliente debe indicar un nombre y un apellido, o solo un apellido.
  • Nombre de la empresa: incluye u oculta un campo de nombre de la empresa.
  • Línea 2 de dirección (apartamento, unidad, etc.): incluye u oculta una línea de dirección adicional.
  • Número de teléfono de la dirección de envío: incluye u oculta un campo de número de teléfono.

Pasos

Prevención contra bots