Habilitar o deshabilitar cuentas de cliente

Cuando habilitas las cuentas de clientes, Shopify almacena información protegida por contraseña sobre la identidad del cliente, el historial de pedidos y el estado actual de los pedidos. Los datos de los clientes, tales como la información de la dirección, se completan automáticamente a partir de la información almacenada durante el proceso de pago. Para usar cuentas de clientes, debes tener el canal de ventas de la Tienda online.

Configurar las preferencias de tus cuentas de cliente

Puedes hacer que las cuentas de clientes sean obligatorias u opcionales, o desactivarlas por completo. Al crear una cuenta, se redirige a los clientes a una página de creación de cuenta por separado. Ten en cuenta que solicitar la creación de cuentas a los clientes puede disminuir las conversiones de ventas.

Para editar la configuración de tu cuenta de cliente:

1. En la sección Cuentas de clientes, elige una opción de cuenta de cliente:

2. Haz clic en Guardar para confirmar la configuración de tu cuenta de cliente.

Direcciones de clientes

Si los clientes iniciaron sesión durante el proceso de pago, pueden seleccionar una de las direcciones que usaron recientemente. También pueden escribir su dirección. Los clientes no pueden elegir las cinco direcciones que desean guardar.