Cuentas de clientes

Las cuentas de cliente permiten que tus clientes inicien sesión para ver sus pedidos, información de perfil y direcciones guardadas. Cuando un cliente inicia sesión, los detalles almacenados en su cuenta se completan automáticamente durante el proceso de pago para tener una experiencia más rápida.

Existen dos versiones de las cuentas de clientes: clásicas y nuevas. Ambas están disponibles para ti y los clientes pueden usar cualquiera de las dos. Puedes elegir qué versión de las cuentas usar en la tienda online. Si eliges usar las nuevas, la mayoría de los enlaces a las cuentas de cliente clásicas se redirigirán automáticamente a las cuentas nuevas. Obtén más información sobre cómo cambiar a las nuevas cuentas de clientes.

Revisa la siguiente tabla para obtener más información sobre las cuentas de cliente clásicas y nuevas:

Tabla de comparación de cuentas de cliente clásicas y nuevas
Función Clientas de clientes clásicas Cuentas de clientes nuevas
Experiencia de inicio de sesión Los clientes pueden iniciar sesión con un correo electrónico y una contraseña o iniciar sesión con Shop. Obtén información sobre cómo activar el inicio de sesión con Shop para cuentas de clientes clásicas. Los clientes pueden iniciar sesión con un código de verificación único de seis dígitos que se envía a su dirección de correo electrónico o iniciar sesión con Shop. El inicio de sesión con Shop se activa automáticamente para las cuentas de cliente nuevas en tiendas que ofrecen Shop Pay como forma de pago.
Creación de cuenta Los clientes aceptan invitaciones a cuentas o crean una nueva desde la página de inicio de sesión. Las cuentas se crean cuando un cliente inicia sesión con una dirección de correo electrónico.
Nombre del cliente Los clientes pueden editar el nombre asociado a la dirección de envío, lo que no cambia el nombre de su perfil en el panel de control. Los clientes pueden editar el nombre del perfil de cliente y el cambio se refleja en su perfil en el panel de control.
Promoción de marca Usa la promoción de marca de la configuración del tema de la tienda online. Usa la promoción de marca de la configuración de pago, excepto en la página de inicio de sesión.
Aplicaciones de atención al cliente La ayuda de la aplicación está en la vista previa para desarrollador y estará disponible pronto para el uso del comerciante.
Personalizaciones de Liquid
Historial de pedidos y estados
Direcciones guardadas
Formas de pago guardadas
Compatible con B2B
Admite devoluciones por autoservicio
Compatible con Multipass
Compatible con reposición de productos