Consideraciones para usar la aplicación Forms

Antes de usar la aplicación Forms, revisa las siguientes consideraciones:

• Los formularios se muestran en la tienda solo si se activaron. Se activan de forma predeterminada cuando se crean.
  • Para mostrar formularios emergentes en la tienda, debes instalar la aplicación incrustada Forms en el tema.
  • Para mostrar formularios integrados en la tienda, debes usar un tema de Online Store 2.0.
  • Si usas un formulario emergente y un formulario integrado en la tienda, y luego desactivas la aplicación incrustada Forms, el formulario emergente se seguirá mostrando solo en las páginas que también contengan el formulario integrado. En este caso, el formulario emergente no se mostrará en las páginas que no tengan un formulario integrado. Para que no se muestre el formulario emergente en ninguna página, desactívalo.