Gaveta de caja registradora para Shopify POS

Números de modelo: 37965600, 37964220, 37964180, HDWFCDA, H225

A menos que solo proceses pagos sin efectivo, deberías procurarte una gaveta de caja registradora segura y confiable para tu tienda minorista.

Cajones de efectivo compatibles

Shopify es compatible con las siguientes gavetas de caja registradora:

Dónde comprar un cajón de efectivo compatible

Puedes comprar un cajón de efectivo compatible en la tienda de hardware de Shopify en Estados Unidos, Canadá, el Reino Unido e Irlanda.

También puedes comprar las gavetas de caja registradora compatibles de muchos revendedores autorizados.

Instalar la gaveta de caja registradora

Si estás utilizando la gaveta de caja registradora Winfall, puedes ver el video de instalación en el sitio web del fabricante.

Si estás utilizando la gaveta de caja registradora Star Micronics o el APG Vasario, dale un vistazo a este video de instalación:

Para instalar la gaveta de caja registradora:

Conecta la gaveta de caja registradora a la impresora de recibos usando el cable de la gaveta de caja registradora provisto. El extremo más grande del cable se conecta al cajón de efectivo y el extremo más pequeño del cable se conecta a la impresora de recibos.

Abrir la gaveta de caja registradora

Puedes abrir la gaveta de caja registradora manualmente con las teclas incluidas, o de forma inalámbrica desde el iPad. El iPad se conecta al cajón de efectivo a través de la impresora de recibos, y la gaveta de caja registradora se abre automáticamente después de cada venta, o si pulsas Sin venta desde la aplicación Shopify POS.

Problemas comunes

Evita problemas comunes asegurándote de que:

• El cable de la gaveta de caja registradora está enchufado en la impresora de recibos.

• La impresora de recibos tiene papel.

• La impresora de recibos está correctamente emparejada con el iPad.

• Estás utilizando el cable de la gaveta de caja registradora que recibiste en el paquete de hardware para conectar la gaveta de caja registradora a la impresora.

Si pulsas Sin venta en los productos y la pantalla del carrito y la gaveta de caja registradora no se abre, es probable que haya un problema con el cable de la gaveta de caja registradora. Contacta a nuestro equipo de atención al cliente.