Activer l'expédition avec Fedex

Si vous avez négocié un tarif réduit avec FedEx, vous pouvez saisir votre numéro de compte lorsque vous activez votre service FedEx afin que le tarif réduit apparaisse à vos clients à la caisse.

Vous aurez besoin d'un compte auprès de FedEx avant de pouvoir activer ce service opérateur sur votre boutique Shopify.

S'inscrire pour ouvrir un compte avec FedEx

Étapes :

1. Visitez le site web de FedEx et cliquez sur le pays où se trouve votre boutique.

2. Cliquez sur S'inscrire ou se connecter.

3. Cliquez sur Ouvrir un compte.

4. Remplissez le formulaire d'inscription.

5. Dans la section Confirmer les options de votre compte sélectionnées du formulaire d'inscription, sélectionnez Ouvrir un compte FedEx.

6. Cliquez sur Continuer.

Au cours du processus d'installation avec FedEx, notez le numéro de compte qui vous a été attribué et assurez-vous que votre adresse de facturation est correcte.

Vous devrez resaisir ces coordonnées plus tard, et les détails doivent correspondre exactement.

Obtenir vos informations d'identification FedEx

Avant d'obtenir vos informations d'identification, vérifiez que vous avez un compte FedEx.

Étapes :

1. Visitez le site web de FedEx Web Services.

2. Connectez-vous au moyen de la connexion à votre compte FedEx et votre mot de passe.

3. Cliquez sur Ressources techniques , puis sélectionnez FedEx Web Services pour l'expédition.

4. Sélectionnez Déplacer vers la production.

5. Cliquez sur Obtenir la clé de production.

6. Remplissez le formulaire d' inscription au Centre de ressources du développeur et acceptez les conditions générales.

7. Enregistrez votre clé de test de développeur , votre numéro de compte test et votre numéro de compteur de test à la fin de votre processus d'enregistrement.

8. Attendez-vous à recevoir de FedEx un e-mail contenant votre mot de passe clé , votre numéro de compte et votre numéro de compteur.

9. Notez toutes ces informations, car vous en aurez besoin pour activer FedEx dans l'interface administrateur Shopify.

Activer le coût d'expédition calculé pour FedEx

Étapes :

1. Dans la section Comptes de transporteurs , cliquez sur Connecter le compte du transporteur ou Gérer les transporteurs.

2. À côté de FedEx , cliquez sur Connecter un compte.

3. Dans la boîte de dialogue Connect FedEx (Connecter FedEx), saisissez vos identifiants FedEx.

4. Facultatif : si vous avez activé les tarifs FedEx SmartPost avec FedEx, saisissez votre identifiant Fedex SmartPost Hub pour afficher vos tarifs négociés lors du passage à la caisse.

5. Cliquez sur Enregistrer.