Funzionalità dei piani

Shopify offre diversi piani per aiutare la tua attività a crescere in ogni fase. Ogni piano di abbonamento Shopify offre una varietà di funzionalità. Non c'è un piano specifico che funzioni per ogni attività, ma puoi utilizzare questa guida per decidere quale dei seguenti piani è più adatto a te:

Se hai un negozio fisico e hai bisogno di dispositivi hardware quali un registratore di cassa, uno scanner per codici a barre o una stampante per ricevute, valuta Shopify per la vendita al dettaglio.

In questa sezione

Funzionalità di tutti i piani

Tutti i piani Shopify elencati nella pagina Piani di abbonamento e prezzi includono queste funzionalità:

Funzionalità di tutti i piani
Funzionalità Descrizione
Prodotti illimitati Il numero di prodotti che puoi vendere nel tuo negozio Shopify non è limitato.
Larghezza di banda illimitata Non ti viene addebitato alcun costo collegato al numero di visitatori online che passano per il tuo negozio o al numero di file o foto che carichi.
Shopify POS Shopify POS è un'app per iOS e Android che consente di elaborare gli ordini e ricevere i pagamenti di persona. Con Shopify POS puoi vendere in un negozio fisico o in un negozio temporaneo. Puoi gestire tutti gli aspetti del tuo negozio dal pannello di controllo Shopify, a cui puoi accedere usando qualsiasi browser.
Canali di vendita online Puoi usare Shopify per vendere online usando una varietà di canali di vendita. Ogni canale di vendita si connette a Shopify, così puoi facilmente monitorare i tuoi prodotti, ordini e clienti su tutte le piattaforme.
Risorse del brand Puoi aggiungere e gestire le risorse del brand come il logo, i colori del brand e lo slogan.
Analisi del rischio di frode Quando utilizzi Shopify Payments ottieni automaticamente una funzionalità di analisi del rischio di frode integrata. Questa funzionalità contrassegna gli ordini potenzialmente fraudolenti e li porta alla tua attenzione per aiutarti a evitare chargeback e perdite.
Creazione di ordini manuali Puoi creare nuovi ordini e inserire i dettagli di pagamento direttamente dal pannello di controllo Shopify.
Codici sconto Puoi offrire codici sconto per espandere la tua clientela.
Recupero dei carrelli abbandonati La funzionalità di recupero carrelli abbandonati invia email automatiche ai clienti che lasciano il tuo negozio senza completare la procedura di check-out. Puoi personalizzare l'email che viene inviata ai clienti che lasciano il tuo negozio.
Staff Gli Accessi dello staff consentono al tuo staff di completare le attività di amministrazione di base, limitando al tempo stesso l'accesso a dati sensibili. Gli accessi dello staff ti consentono anche di controllare quali aggiornamenti e modifiche sono stati apportati da ciascun membro dello staff nella timeline del tuo negozio. Il numero di accessi aggiuntivi dello staff che puoi creare dipende dal piano scelto.
Analisi Tutti i piani offrono la pagina Analisi, che evidenzia le analisi principali, inclusi vendite, ordini e dati dei visitatori del negozio online.
report finanziari Puoi visualizzare le principali informazioni finanziarie sul tuo negozio tramite i report finanziari. Puoi utilizzare il riepilogo di contabilità per vedere una panoramica di vendite, pagamenti e dati di vendita in attesa, o visualizzare i report finanziari completi per avere maggiori dettagli.
Assistenza clienti Se hai domande sul tuo negozio o hai bisogno di aiuto per la configurazione, puoi contattare il team di assistenza di Shopify per telefono, email o chat. Scopri di più sulle opzioni di assistenza Shopify per i diversi piani.

Assistenza clienti

Shopify offre varie modalità per contattare l'assistenza, tra cui chiamate, email e chat, a seconda del piano di cui dispone il negozio:

Assistenza clienti in base al piano
Shopify Starter Shopify Lite Basic Shopify Shopify Advanced Shopify
Chiamate 24/7
Email
Chat

Email

Offriamo assistenza via email a tutti i piani Shopify nelle seguenti lingue:

• Cinese (semplificato)
  • Cinese (tradizionale)
  • Danese
  • Olandese
  • Inglese
  • Finlandese
  • Francese
  • Tedesco
  • Italiano
  • Giapponese
  • Coreano
  • Portoghese (Brasile)
  • Spagnolo
  • Svedese
  • Turco

Chat

Inoltre, Shopify offre assistenza via chat a tutti i piani Shopify nelle seguenti lingue:

Assistenza via chat
Lingua Orari di lavoro Disponibilità
Cinese (semplificato) Dalle 9:00 alle 17:00 CST (chat asincrona tramite WeChat) Tramite WeChat è disponibile solo l'assistenza generale. Per richieste specifiche riguardo al negozio, contattaci inviando un'email.
Inglese 24/7 (live chat) Tutti i piani.
Francese Dal lunedì al venerdì, dalle 09:00 alle 17:00 CET (live chat) Negozi con sede in Francia e impostazione locale fr.
Tedesco Dal lunedì al venerdì, dalle 09:00 alle 17:00 CET (live chat) Negozi con sede in Germania e impostazione locale de.
Italiano Dal lunedì al venerdì, dalle 09:00 alle 17:00 CET (live chat) Negozi con sede in Italia e impostazione locale it.
Spagnolo Dal lunedì al venerdì, dalle 09:00 alle 17:00 CET (live chat) Negozi con sede in Spagna e impostazione locale es.