Aggiungi numeri di tracking agli ordini evasi

Se ricevi un numero di tracking dopo aver evaso un ordine, puoi aggiungere il numero all'evasione. Il numero viene incluso nell'email facoltativa di aggiornamento della spedizione che può essere inviata al cliente.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify passa a Ordini

2. Fai clic sul numero d'ordine per l'ordine a cui desideri aggiungere un numero di tracking.

3. Nella sezione Evasi fai clic su Aggiungi tracking :

Fai clic sul pulsante Aggiungi tracking nella sezione Evasi dell’ordine

4. Nella finestra di dialogo Modifica tracking , inserisci il Numero di tracking della tua spedizione.

5. Shopify potrebbe riconoscere il formato del numero di tracking e selezionare per te il corriere. Se non lo fa o se sceglie in modo errato, seleziona il tuo corriere dal menu a tendina dello Spedizioniere.

6. Se il tuo corriere non è completamente supportato da Shopify o se selezioni Altro dal menu a discesa dello Spedizioniere , puoi inserire manualmente l'URL per il tracking :

Questo numero di tracking verrà visualizzato nella pagina di stato dell'ordine. Assicurati di inserire l'URL completo (comprese le cifre) fornito dal tuo spedizioniere per tracciare la spedizione.

7. Facoltativo: se non desideri inviare al cliente un'email di aggiornamento della spedizione, deseleziona Invia email di notifica al cliente.

8. Clicca su Salva.