Notifiche per le scorte scarse di Shopify Fulfillment Network

Puoi configurare le notifiche per le scorte nell'app Shopify Fulfillment Network (SFN) per ricevere una notifica quando le scorte per un prodotto raggiungono un numero stimato di giorni rimanenti prima che il prodotto si esaurisca. Ad esempio, puoi configurare una notifica quando i centri logistici SFN hanno circa 30 giorni di scorte disponibili per un prodotto prima che sia esaurito.

La cronologia delle vendite di un prodotto e la quantità di scorte disponibili presso i centri logistici SFN vengono utilizzati per stimare quanti giorni mancano all'esaurimento delle scorte disponibile per la vendita.

Configurazione delle notifiche per le scorte scarse di SFN

Per ricordarti di rifornire le scorte disponibili presso i centri evasione ordini SFN, puoi impostare le notifiche per le scorte scarse in base al numero previsto di giorni di scorte disponibili presso i centri logistici SFN. Le notifiche per le scorte scarse vengono visualizzate nell'app SFN nelle schede Overview (Panoramica) e Inventory (Scorte).

Quando configuri le notifiche per le scorte scarse, considera:

• il tempo necessario per ricevere il prodotto dal fornitore;
  • il tempo necessario per prepararti a spedire le scorte a SFN;
  • il tempo necessario per l'arrivo dei prodotti a SFN e l'elaborazione da parte del personale di SFN.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su App, quindi clicca su Shopify Fulfillment Network.
  2. Fai clic sulla scheda Impostazioni.
  3. Nella sezione Inventory (Scorte), imposta il numero minimo di giorni di scorte disponibili che desideri per i tuoi prodotti.

Una volta configurate le notifiche per le scorte scarse, riceverai una notifica quando le scorte disponibili per un prodotto raggiungono il numero minimo di giorni configurato. Se desideri che i centri logistici SFN continuino a evadere il prodotto, crea un trasferimento in entrata e invia altre scorte a SFN.