Habilitar ou desabilitar contas de clientes

Quando você habilita contas de clientes, a Shopify armazena informações protegidas por senha sobre a identidade do comprador, bem como o status atual e o histórico de pedidos. As informações dos clientes, como endereço, serão pré-preenchidas com os dados armazenados durante o checkout. Para usar as contas de clientes, é necessário ter o canal de vendas Loja virtual.

Definir as preferências da conta de cliente

É possível tornar as contas de cliente obrigatórias, opcionais ou desabilitá-las completamente. Ao criar uma conta, os clientes são redirecionados para outra página. Lembre-se de que exigir que os clientes criem contas pode diminuir as conversões de vendas.

Para editar as configurações da conta de cliente:

1. Na seção Contas do cliente, escolha uma opção de conta de cliente:

2. Clique em Salvar para confirmar as configurações da conta de cliente.

Endereços de clientes

Se os clientes fizerem login durante a finalização da compra, poderão digitar o endereço ou selecionar um dos usados recentemente. Os clientes não podem escolher os cinco endereços que querem salvar.