Personalizar seus recibos do Shopify PDV

Se você está utilizando o Shopify PDV para iPad no plano da Shopify ou superior, é possível personalizar o modelo básico de seus recibos impressos por meio das configurações do app Shopify PDV. Não é possível, contudo, editar as informações de transação nos recibos impressos.

Se seus funcionários têm PINs do PDV, é possível remover o acesso deles às configurações de personalização de recibo, habilitando a opção Permissões limitadas na tela Configurações de equipe.

Adicionar o logotipo de sua loja ao recibo

Carregue a imagem que você quiser (em geral, seu logotipo) para exibição nos recibos. O logotipo carregado substituirá o nome de sua loja no recibo.

Se você utilizar o Shopify PDV em vários iPads, será necessário fazer o upload do logotipo em cada um dos dispositivos.

Certifique-se de que a imagem utilizada atende a estes requisitos básicos:

• formato JPG ou PNG
  • preta e branca (a imagem pode ser colorida, mas talvez a qualidade de impressão seja menor)
  • 400 pixels de largura e 200 pixels de altura.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em Store e depois em Settings.

2. Toque em Personalizar recibos.

3. Na tela Personalizar recibo impresso, toque em Tocar para carregar:

Botão Tocar para carregar — Shopify PDV para iPad

4. Selecione a imagem que você deseja carregar.

Editar o cabeçalho e o rodapé de seus recibos

Você pode incluir uma mensagem para os clientes no cabeçalho ou no rodapé de seus recibos.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em Store e depois em Settings.

2. Toque em Personalizar recibos.

3. Na tela Personalizar recibo impresso, toque em Texto do cabeçalho ou Texto do rodapé:

Botões Texto do cabeçalho e Texto do rodapé — Shopify PDV para iPad

4. Insira seu texto personalizado e toque em Pronto.

Incluir observações do pedido em seus recibos

Como padrão, as observações do pedido são apenas para uso interno. Se você quiser compartilhá-las com os clientes, inclua as observações do pedido nos recibos impressos.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em Store e depois em Settings.

2. Toque em Personalizar recibos.

3. Na tela Personalizar recibo impresso, habilite a opção Exibir observações do pedido.

Incluir as informações do cliente em seus recibos

Inclua as informações do cliente no recibo.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em Store e depois em Settings.

2. Toque em Personalizar recibos.

3. Na tela Personalizar recibo impresso, habilite a opção Exibir informações do cliente.

Imprimir o local de sua loja nos recibos

Imprima o local atribuído ao iPad em seus recibos.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em Store e depois em Settings.

2. Toque em Personalizar recibos.

3. Na tela Personalizar recibo impresso, habilite a opção Exibir local da loja.

Incluir o código de barras do pedido em seus recibos

Você pode ler o código de barras de um recibo com um leitor de código de barras (somente na versão 2D) ou com a câmera de seu iPad para abrir o pedido correspondente no Shopify PDV.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em Store e depois em Settings.

2. Toque em Personalizar recibos.

3. Na tela Personalizar recibo impresso, habilite a opção Exibir código de barras.