Adicionar políticas da loja

Você pode adicionar ou gerar as seguintes políticas para sua loja da Shopify:

• Política de reembolso
  • Política de privacidade
  • Termos de serviço
  • Política de frete

A política de aviso legal pode estar disponível para sua loja da Shopify, dependendo da sua localização.

Quando você adiciona as políticas de sua loja, links vinculados a elas são incluídos no rodapé das páginas de checkout. Também é possível inserir links para as políticas nos menus de sua loja virtual.

Embora a Shopify possa gerar modelos, você é responsável por seguir suas políticas publicadas. Analise suas políticas com cuidado antes de adicioná-las.

Adicione ou gere as políticas da loja

Passos

1. No seu admin da Shopify, acesse Configurações > Legal.

2. Digite as políticas de sua loja ou clique em Criar com modelo para inserir o modelo padrão.

Captura de tela do admin da Shopify com o local para a criação do modelo de política na seção Legal em Configurações.

3. Analise suas políticas e faça as alterações.

4. Clique em Salvar para adicionar suas políticas.

Quando você adiciona as políticas de sua loja, links vinculados a elas são incluídos automaticamente no rodapé das páginas de checkout. É possível que os clientes precisem visualizar as políticas da loja antes de finalizarem a compra, convém, então, incluir links para elas na navegação de sua loja.

Adicionar páginas personalizadas para exibir informações legais

Você pode criar páginas de site pelo admin da Shopify. Elas devem ser utilizadas para a publicação de informações que raramente são alteradas ou que são consultadas com frequência por clientes, como as páginas "Sobre nós" ou "Fale conosco".

Saiba como adicionar páginas à sua loja virtual e vinculá-las à navegação da loja.