Ativar o frete com Fedex

Se negociou uma taxa com desconto com a FedEx, você poderá inserir o número da sua conta quando ativar o serviço da FedEx para que a taxa com desconto apareça para seus clientes no momento da finalização da compra.

Você precisa de uma conta na FedEx antes de ativar este serviço de transportadora na sua loja da Shopify.

Taxas de frete FedEx compatíveis

Depois de conectar sua conta da FedEx, você pode oferecer as seguintes taxas de frete aos seus clientes:

• FedEx 2 dias
  • FedEx expresso econômico
  • FedEx principal noturno
  • FedEx terrestre
  • FedEx prioridade noturno
  • FedEx prioridade padrão

Cadastre-se para uma conta na FedEx

Visite o site da FedEx e crie uma conta da FedEx.

Durante o processo de configuração com a FedEx, anote o número da conta à qual você está atribuído e confira se o endereço de cobrança está correto.

Você precisa inserir novamente essas informações mais tarde, e os detalhes devem corresponder exatamente.

Obtenha suas credenciais da FedEx

Antes de receber suas credenciais, assegure-se de ter uma conta na FedEx.

Faça login na sua conta da FedEx e siga o guia de serviços Web da FedEx para obter as chaves de produção.

Anote sua chave de autenticação, número de conta e número do medidor de produção no final do processo de registro, pois é necessário ativá-la no admin da Shopify.

Cuidado o número do seu medidor é enviado para você pela FedEx, mas a chave de autenticação não é. Salve sua chave de autenticação antes de continuar.

Procure um e-mail da FedEx que inclua sua senha de produção, número de contae número do medidor de produção.

Ative o frete calculado para a FedEx

1. Na seção Contas de transportadora, clique em Conectar conta de transportadora ou Gerenciar transportadoras.

2. Clique em Conectar a conta ao lado de FedEx.

3. Na caixa de diálogo Conectar FedEx, insira suas credenciais do FedEx.

4. Opcional: se você tiver ativado as taxas do FedEx SmartPost com a FedEx, insira sua ID do SmartPost Hub para exibir suas taxas negociadas no checkout.