Ativar o envio com Fedex

Obs.: Esse recurso requer que sua loja esteja no plano Advanced Shopify, ou Shopify Plus ou tenha a atualização calculada do plano de frete.

Se negociou uma taxa com desconto com a FedEx, você poderá inserir o número da sua conta quando ativar o serviço da FedEx para que a taxa com desconto apareça para seus clientes no momento da finalização da compra.

Você precisará de uma conta na FedEx antes de ativar este serviço de transportadora na sua loja da Shopify.

Cadastre-se para uma conta na FedEx

Passos:

1. Visite o site da FedEx e clique no país onde sua loja está localizada.

2. Clique em Começar ou Entrar.

3. Clique em Criar conta.

4. Preencha a ficha cadastral.

5. Na seção Confirmar as opções da conta selecionada da ficha cadastral, selecione Abrir uma conta da FedEx.

6. Clique em Continuar.

Durante o processo de configuração com a FedEx, anote o número da conta à qual você está atribuído e confira se o endereço de cobrança está correto.

Você precisará inserir novamente essas informações mais tarde e os detalhes devem corresponder exatamente.

Obtenha suas credenciais da FedEx

Antes de obter suas credenciais, certifique-se de ter uma conta na FedEx.

Passos:

1. Visite o site da FedEx Web Services.

2. Acesse usando o login e a senha da sua conta da FedEx.

3. Clique em Recursos técnicos e selecione FedEx Web Services para Frete.

4. Selecione Avançar para produção.

5. Clique em Obter chave de produção.

6. Preencha o formulário de Registro do Centro de recursos de desenvolvedores e aceite os termos e condições.

7. Registre sua Chave de teste do desenvolvedor , Número da conta de teste e Número do medidor de teste no final do processo de registro.

8. Verifique use há um e-mail da FedEx que inclua sua Senha principal , Número da conta e Número do medidor.

9. Registre todas essas informações necessárias para você ativar a FedEx no admin da Shopify.

Ative o frete calculado para a FedEx

Passos:

1. Na seção Contas de transportadora , clique em Conectar conta de transportadora ou Gerenciar transportadoras.

2. Clique em Conectar a conta ao lado de FedEx.

3. Na caixa de diálogo Conectar FedEx , insira suas credenciais do FedEx.

4. Opcional: se você tiver ativado as taxas do FedEx SmartPost com a FedEx, insira sua ID do SmartPost Hub para exibir suas taxas negociadas no checkout.

5. Clique em Salvar.

Obs.: Se a sua conta da Shopify estiver congelada a qualquer momento, suas transportadoras poderão ser desativadas. Verifique suas configurações de frete assim que sua conta for restaurada.