Considérations relatives à l’utilisation de l’application Forms

Avant d’utiliser l’application Forms, prenez en compte les considérations suivantes :

• Les formulaires s’affichent sur votre boutique uniquement s’ils sont activés. Les formulaires sont activés par défaut lors de leur création.
  • Pour afficher des formulaires pop‑ups sur votre boutique, vous devez installer l’intégration de l’application intégrée du thème Forms sur votre thème.
  • Pour afficher des formulaires intégrés sur votre boutique, vous devez utiliser un thème Online Store 2.0.
  • Si vous utilisez à la fois un formulaire pop‑up et un formulaire intégré dans votre boutique, puis que vous désactivez l’application du thème Forms intégré, le formulaire pop‑up ne s’affiche toujours que sur les pages qui contiennent également le formulaire intégré. Dans ce cas, le formulaire pop‑up ne s’affiche pas sur les pages sans formulaire intégré. Pour empêcher l’affichage du formulaire pop‑up sur n’importe quelle page, désactivez‑le.