Afficher les tarifs d'expédition Shopify pour les clients à la caisse

Si vous utilisez la solution d'expédition de Shopify, vous pouvez afficher les tarifs d'expédition calculés pour vos clients à la caisse. Par défaut, vous pouvez ajouter des tarifs d'expédition calculés à partir de USPS, DHL Express, UPS ou Postes Canada.

En fonction de votre forfait Shopify, vous bénéficierez de réductions progressives sur les tarifs d'expédition réguliers.

Afficher les tarifs calculés au moment du paiement

Si vous utilisez la solution d'expédition de Shopify , vous pouvez afficher les tarifs d'expédition calculés de USPS, DHL Express, UPS ou Postes Canada à vos clients à la caisse.

Étapes :

1. Dans la section Zones et tarifs , cliquez sur Modifier en regard de la zone d'expédition à laquelle vous souhaitez ajouter le tarif :

Cliquez sur Modifier à côté de la zone d'expédition
Si vous souhaitez ajouter un tarif à une nouvelle zone, vous devez d'abord créer une nouvelle zone de livraison.

1. Dans la section Tarifs calculés , cliquez sur Ajouter un tarif  :

Cliquez sur Ajouter un tarif

1. Dans la boîte de dialogue, sélectionnez le transporteur que vous souhaitez ajouter dans le menu déroulant Sélectionner un transporteur  :

Sélectionner un transporteur dans le menu déroulant

1. Dans la section Services , vérifiez les classes de courrier que vous souhaitez proposer à vos clients :

Vérifiez les classes de courrier que vous souhaitez ajouter.

1. Dans la section Services futurs , cochez l'option Proposer automatiquement de nouveaux services d'expédition une fois qu'ils seront disponibles afin d'inclure par défaut de nouvelles classes de courrier lorsqu'elles deviennent disponibles.

2. Facultatif : dans la section Ajustements de tarifs , ajoutez une majoration au tarif calculé en saisissant un dollar ou un pourcentage :

Ajouter une majoration

1. Cliquez sur Terminé.

2. Cliquez sur Enregistrer.

Prochaines étapes