Afficher les tarifs d'expédition Shopify pour les clients à la caisse

Si vous utilisez la solution d'expédition de Shopify, vous pouvez afficher les frais d'expédition pour vos clients à la caisse. Par défaut, vous pouvez ajouter des frais d'expédition à partir de USPS, DHL Express, UPS ou Postes Canada.

En fonction de votre forfait Shopify, vous bénéficierez de réductions progressives sur les tarifs d'expédition réguliers.

Afficher les tarifs calculés au moment du paiement

Si vous utilisez la solution d'expédition de Shopify , vous pouvez afficher les frais d'expédition de USPS, DHL Express, UPS ou Postes Canada à vos clients à la caisse.

Étapes :

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, accédez à Settings (Paramètres) > Shipping (Expédition).
  2. À côté du profil d’expédition auquel vous souhaitez ajouter un tarif d’expédition, cliquez sur Manage rates (Gérer les tarifs).
  3. À côté de la zone à laquelle vous souhaitez ajouter un tarif, cliquez sur Add rate (Ajouter un tarif).
  4. Sélectionnez Use carrier or app to calculate rates (Utiliser le transporteur ou l’application pour calculer les tarifs).
  5. Dans le menu déroulant, sélectionnez le service d’expédition auquel vous souhaitez ajouter des tarifs calculés.
  6. Sélectionnez les modes d’expédition du service d’expédition que vous souhaitez offrir comme options à vos clients lors du passage à la caisse.
  7. Facultatif : indiquez si vous souhaitez proposer automatiquement tous les nouveaux services que le service d’expédition rend disponible.
  8. Facultatif : ajoutez les frais de manutention que vous souhaitez ajouter au tarif calculé.
  9. Cliquez sur Enregistrer.

Prochaines étapes