Gestire lo staff POS

Se sei il proprietario del negozio o hai l'autorizzazione Gestisci lo staff POS, puoi effettuare le seguenti operazioni dal canale POS del pannello di controllo Shopify:

• Modificare l'indirizzo email e i recapiti dello staff dedicato all'app POS.
  • Modificare il ruolo POS per lo staff con accesso a Point of Sale.
  • Modificare il PIN per lo staff con accesso a Point of Sale.
  • Eliminare un membro dello staff dedicato all'app POS.
  • Rimuovere l'accesso a Point of Sale per lo staff con accesso al pannello di controllo Shopify.

Solo il proprietario del negozio può gestire i propri recapiti, il ruolo POS e il PIN.

Se un membro dello staff ha accesso al pannello di controllo Shopify, è il solo a poter modificare i propri recapiti.

Modifica delle informazioni dello staff (app Shopify POS)

Puoi modificare le informazioni dello staff da una delle seguenti posizioni:

• Dall'app POS
  • Dal canale POS nel pannello di controllo Shopify
  • Dalle impostazioni Utenti e autorizzazioni nel pannello di controllo Shopify

Modifica delle informazioni dello staff dall'app POS

1. Da Shopify POS, tocca e poi tocca Staff.
  2. Tocca il nome del membro dello staff.
  3. Nel caso di un membro dello staff dedicato all'app POS, nella sezione RECAPITI tocca Modifica e inserisci i nuovi recapiti dei membri dello staff.
  4. Per riassegnare il ruolo POS, procedi come segue:

1. Nella sezione ACCESSO ALL'APP POS tocca Modifica e seleziona un ruolo diverso.
    2. Tocca Salva.
  5. Per cambiare il PIN, procedi come segue:

1. Nella sezione SICUREZZA, tocca Modifica.
    2. Tocca Genera nuovo PIN o inserisci un nuovo codice PIN.
    3. Tocca Salva.

Modifica delle informazioni dello staff dal canale POS

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Point of sale.

3. Clicca su Apri canale di vendita.

4. Clicca su Staff.

5. Clicca sul nome di un membro dello staff.

6. Inserisci i nuovi recapiti del membro dello staff.

7. Per riassegnare il ruolo POS, nella sezione RUOLO POS seleziona un ruolo diverso.

8. Per cambiare il PIN, nella sezione PIN, clicca su Genera PIN casuale o inserisci un PIN. Assicurati che lo staff conosca il nuovo PIN.

9. Clicca su Salva.

Modifica delle informazioni dello staff dalle impostazioni Utenti e autorizzazioni

1. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su Impostazioni, quindi su Utenti e autorizzazioni.
  2. Clicca sul nome di un membro dello staff.
  3. Inserisci i nuovi recapiti del membro dello staff.
  4. Per riassegnare il ruolo POS, nella sezione RUOLO POS seleziona un ruolo diverso.
  5. Per cambiare il PIN, nella sezione PIN, clicca su Genera PIN casuale o inserisci un PIN. Assicurati che lo staff conosca il nuovo PIN.
  6. Clicca su Salva.

Ricerca e filtraggio dell'elenco staff

Puoi cercare e filtrare l'elenco dello staff dall'app POS o dal canale POS nel pannello di controllo Shopify.

Ricerca e filtro nell'app POS

Puoi cercare uno specifico membro dello staff inserendo nome, indirizzo email o numero di telefono nel campo Ricerca personale. Inoltre, puoi filtrare l'elenco dello staff toccando uno o più ruoli POS.

Ricerca e filtro nel canale POS nel pannello di controllo Shopify

Puoi cercare uno specifico membro dello staff inserendo nome, indirizzo email o numero di telefono nel campo di ricerca. Inoltre, puoi filtrare l'elenco staff per livello di accesso (ad esempio, pannello di controllo), ruolo POS o per sede assegnata. Puoi selezionare uno o più criteri di filtro e combinare i criteri di ruolo POS e sede.

Ad esempio, puoi filtrare l'elenco staff per visualizzare solo lo staff con il ruolo POS Associato e una sede POS specifica.

Eliminazione di un membro dello staff dedicato all'app POS

Se sei il proprietario del negozio o disponi dell'autorizzazione Gestisci lo staff POS, puoi eliminare i membri dello staff dedicati all'app POS.

Eliminazione dello staff dall'app POS

1. Da Shopify POS, tocca e poi tocca Staff.
  2. Tocca il nome dello staff dedicato all'app POS.
  3. Tocca Elimina staff.

Eliminazione dello staff dal canale POS nel pannello di controllo Shopify

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Point of sale.

3. Clicca su Apri canale di vendita.

4. Clicca su Staff.

5. Clicca sul nome di un membro dello staff dedicato all'app POS.

6. Clicca su Elimina staff.

Applicazione della stessa azione a più staff

Nel canale POS del pannello di controllo Shopify puoi applicare le seguenti azioni contemporaneamente a più membri dello staff:

• Assegnare ruoli POS.
  • Assegna sedi.
  • Concedere l'autorizzazione per Point of Sale allo staff che dispone di account membri con accesso al pannello di controllo Shopify.
  • Eliminare lo staff dedicato all'app POS.

Nell'esempio seguente, lo stesso ruolo POS viene assegnato a diversi membri dello staff contemporaneamente.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Point of sale.

3. Clicca su Apri canale di vendita.

4. Clicca su Staff.

5. Seleziona la casella accanto al nome di ciascun membro dello staff a cui desideri assegnare il ruolo POS.

6. Clicca su Assegna ruolo POS, quindi clicca sul ruolo che desideri assegnare a tutto lo staff selezionato.