Shopify para varejo

No plano da Shopify ou superior, faça uso de equipamentos adicionais com o Shopify PDV para criar uma experiência de loja física completa. Você pode utilizar uma impressora de código de barras para identificar seus produtos e, em seguida, adicionar os produtos ao carrinho por meio de um leitor de código de barras. Você também pode instalar uma impressora de recibos para emitir recibos, recibos de presentes e cartões presente em papel para seus clientes.

O plano da Shopify ou superior também oferece recursos para ajudá-lo a gerenciar sua loja, como turnos de caixa, acompanhamento de caixa, PINs dos funcionários e salvamento de carrinhos.

Planos do Shopify PDV

Os recursos de varejo fornecidos pelo plano da Shopify ou superior destinam-se a ajudá-lo a criar uma experiência de loja física completa, sendo que a maioria dos recursos funciona somente com o Shopify PDV para iPad. Se você usar o Shopify PDV para iPhone ou Android, poderá passar para o plano da Shopify ou superior a fim de utilizar um Leitor por tarja magnética com um gateway de terceiros compatível e cartões presente físicos.

No Shopify PDV para iPad, o plano da Shopify ou superior oferece os seguintes recursos adicionais:

Equipamentos Conecte-se a equipamentos de varejo adicionais, como impressoras de recibos, gavetas de dinheiro ou leitores de código de barras. Você pode reutilizar seus próprios equipamentos de varejo se forem compatíveis com a Shopify.
Leitor de cartão Moneris Se sua loja está localizada no Canadá, você pode usar o leitor de cartões Moneris para aceitar pagamentos de crédito e débito, incluindo Interac.
Imprimir recibos Imprima recibos personalizados no checkout.
Recibos de presentes Forneça a seus clientes um recibo de presente.
Cartões presente físicos (plano da Shopify e superior) Venda e permita o resgate de cartões presente físicos.
Provedores de pagamento compatíveis com PDV Utilize os leitores por tarja magnética com um provedor de pagamento compatível com o PDV.
Turnos de caixa Utilize turnos de caixa regulares para contabilizar sua gaveta de dinheiro e responsabilizar os funcionários pelo dinheiro com o qual lidaram.
Acompanhamento de caixa Acompanhe o seu fluxo de caixa e obtenha resumos dos totais diários da caixa registradora.
PINs dos funcionários Conceda entrada por PIN a quantos funcionários você quiser.
Permissões da equipe Habilite permissões limitadas para funcionários que tenham um PIN de PDV.
Salvamento de carrinhos Salve o carrinho durante o checkout e recupere-o depois.

Com o plano da Shopify ou superior, você recebe atendimento no app para os seguintes equipamentos: