Adicionar informações de rastreamento

É possível adicionar o número de rastreamento e a data prevista de chegada à transferência de entrada enviada no app da Rede de processamento da Shopify. Se o fornecedor enviar a transferência diretamente ao centro de processamento de pedidos, entre em contato com ele para saber o número de rastreamento. Se você não tiver esse número, precisará adicionar outras informações de rastreamento. Se a remessa for menor que uma carga total (FTL, na sigla em inglês), adicione um número PRO. Se for de carga total, adicione um conhecimento de transporte (BOL, na sigla em inglês).

Permita que o centro de processamento de pedidos saiba quando sua transferência deve chegar adicionando informações de rastreamento à transferência depois que você embalar, etiquetar e enviar seus produtos.

Adicionar informações de rastreamento

A página de cada transferência de entrada exibe o número ou a informação de rastreamento.

Não se esqueça de adicionar uma data prevista de chegada assim que souber quando o centro de processamento receberá a remessa.

Etapas:

1. No seu admin da Shopify, acesse Apps > Rede de processamento da Shopify.
  2. Clique em transferências de entradae abra a transferência enviada.
  3. Na seção Informações de rastreamento, clique em Adicionar número de rastreamento.
  4. Digite o número de rastreamento, o número PRO ou o BOL.
  5. No menu suspenso Transportadora, escolha uma opção. Caso sua transportadora não esteja listada, selecione Outro e insira a URL de rastreamento.
  6. Clique em Salvar número de rastreamento.

Adicionar uma data prevista de chegada

1. No seu admin da Shopify, acesse Apps > Rede de processamento da Shopify.
  2. Clique em transferências de entradae abra a transferência enviada.
  3. Na seção Informações de rastreamento, clique em Adicionar data prevista de chegada.
  4. Selecione a data em que você espera que a transferência chegue ao centro de processamento de pedidos.
  5. Clique em Salvar data.