Preguntas frecuentes sobre Payment Request

Estamos ofreciendo a una cantidad limitada de comerciantes la oportunidad de probar un nuevo flujo de pantalla de pago en forma de un experimento A/B. Una vez que hayas instalado la aplicación Payment Request, la información de tus clientes se completará automáticamente según su información ya guardada en el navegador. Como parte de este experimento A/B, a los clientes que puedan hacer un pago a través de la aplicación Payment Request se les muestra el nuevo flujo de la pantalla de pago el 50 % de las veces.

En esta página

Preguntas frecuentes

A continuación, encontrarás algunas preguntas frecuentes acerca de la aplicación Payment Request.

¿Cómo funciona Payment Request?

Aparece un modal cuando el cliente hace clic en el botón de la pantalla de pago. Esto completa automáticamente la información del cliente que ya está guardada en su navegador para ofrecer un proceso de pago más rápido.

¿Cuáles son los beneficios del flujo de Payment Request?

Reemplaza los formularios tradicionales de pago usando la información de pago y envío que está almacenada de manera segura en los navegadores de tus clientes. Esto mejora la experiencia de pago del cliente, ya que les facilita completar sus compras, lo que significa menos abandono del carrito, mejores tasas de conversión y más ventas. La aplicación Payment Request ofrece las siguientes características:

• Una experiencia de pago sin inconvenientes.
  • Experiencia de compra consistente y familiar
  • Proceso de pago más rápido, porque la información del cliente se guarda en el navegador.

¿Cuáles son las limitaciones del flujo de Payment Request?

La aplicación Payment Request tiene las siguientes limitaciones:

• El nuevo flujo de pago no expone las personalizaciones del pago. Se usa un modal en su lugar.
  • El nuevo flujo de pago no procesa las personalizaciones del carrito, como los atributos o las notas del carrito.
  • El nuevo flujo de pago solo funciona con Chrome para Android, Chrome para equipos de escritorio (Mac, Windows o Linux), Chrome para iOS, Microsoft Edge y Navegadores de Internet Samsung. Todos los demás navegadores pasan por el flujo tradicional.
  • Las tarjetas de regalo y los descuentos no se pueden procesar con el nuevo flujo de pago. La aplicación Payment Request no es compatible con campos adicionales, como códigos de descuento o tarjetas de regalo por el momento.

¿En qué navegadores funciona esto?

Payment Request está disponible en los siguientes navegadores y dispositivos:

• Chrome para Android (v53+)
  • Chrome para equipos de escritorio (Mac, Windows o Linux) (v61+)
  • Chrome para iOS (v62+), Microsoft Edge (v15+)
  • Samsung Internet Browser (v15+)

¿Cómo puedes participar?

Puedes aceptar participar cuando veas la tarjeta de página de inicio en tu panel de control. Desde allí, puedes instalar la aplicación Payment Request. El experimento comienza después de instalar la aplicación. Para dejar de participar en el experimento, elimina la aplicación.

No puedo ver la aplicación Payment Request. ¿Algo salió mal?

No, es posible que hayas sido incluido en el grupo de control que no recibe Payment Request. Para ser incluido en el grupo experimental y ver la nueva hoja modal del flujo de pago, haz lo siguiente:

1. Agrega ?shopifyDebug=true a la URL de la página con un botón de pago. Por ejemplo, https://www.johns-apparel.myshopify.com?shopifyDebug=true.
  2. Vuelve a cargar la página.
  3. Haz clic en pagar.

Ya instalé la aplicación, ¿qué debo hacer ahora?

Después de instalar la aplicación, verifica si todo luce bien en las páginas con un botón de pago o un carrito deslizable.

En esta instancia, no brindaremos soporte técnico para problemas de JS/app en conflicto ni problemas con los enlace de descuento.

¿Cómo puedo desactivar esta función?

Desinstalar la aplicación desactiva el experimento beta de la tienda.

¿Dónde puedo enviar comentarios sobre esta función?

Si deseas enviar comentarios sobre esta función, usa el formulario de comentarios sobre Beta de Payment Request.

Este es un experimento beta en su primera fase. Todos los comentarios son bienvenidos y ayudan a nuestro equipo a mejorar el producto.

¿Dónde se almacena la información del cliente?

La información de tu cliente se almacena de forma local y confidencial en su navegador.

¿Cómo funciona esto con descuentos y tarjetas de regalo?

Las tarjetas de regalo y los descuentos no se pueden procesar con el nuevo flujo de pago. Por el momento, Payment Request no admite campos adicionales, como códigos de descuento o tarjetas de regalo. Sin embargo, tus clientes tienen acceso a un enlace ¿Tiene un descuento o una tarjeta de regalo? antes de hacer clic en el botón de pago. Si deciden introducir un código de descuento o una tarjeta de regalo, continuarán con el flujo de pago tradicional.

¿Se puede personalizar el modal de pago?

El modal de Payment Request se genera en un formato estándar desde el navegador y no se puede personalizar con colores ni marcas.

El equipo de producto no admite la personalización del enlace de descuento en la página del carrito.

¿Puedo ver los datos o resultados del experimento?

No podemos compartir los datos o los resultados al finalizar el experimento. Proponemos esta experiencia a un número restringido de usuarios de prueba y no podemos mostrar los resultados por tienda.

¿En qué se diferencia esto de Shop Pay?

Si usas Shopify Payments, Shop Pay usa y guarda la información de pago de tus clientes en los servidores seguros de Shopify. La pantalla de pago de Payment Request usa información que tu cliente ha guardado en su navegador y está a tu disposición al usar cualquier pasarela de pago del sitio.

¿El modal puede aparecer en el idioma preferido de los clientes?

El nuevo modal de flujo de pago aparece en el idioma del navegador del cliente, salvo por los mensajes de error (que se muestran en inglés).

¿Puedo ver qué transacciones pasaron por el nuevo flujo de pago?

En estos momentos no puedes ver qué transacciones pasan por el nuevo flujo de pago en lugar de transcurrir por la pantalla de pago habitual. Sin embargo, puedes consultar las tasas generales de conversión de carrito en la página Informes y estadísticas.