Perguntas frequentes sobre o Payment Request

Estamos oferecendo aos lojistas um número limitado de oportunidades de testar um novo fluxo de checkout na forma de uma experiência A/B. Depois de instalar o app Payment Request, as informações de seus clientes serão preenchidas automaticamente com base nas informações salvas anteriormente no navegador. Como parte da experiência A/B, os clientes que puderem efetuar pagamentos usando o app Payment Request visualizarão o novo fluxo de checkout em 50% do tempo.

Nesta página

Perguntas frequentes

Veja a seguir algumas perguntas frequentes sobre o app Payment Request.

Como o Payment Request funciona?

Um modal é exibido quando o cliente clica no botão de checkout. Isso preenche automaticamente as informações do cliente que já estão salvas no navegador para oferecer um processo de checkout mais rápido.

Quais são os benefícios do fluxo do Payment Request?

O app substitui os formulários tradicionais de checkout usando as informações de pagamento e frete armazenadas com segurança nos navegadores de seus clientes. Isso melhora a experiência de checkout dos clientes ao facilitar a finalização das compras, o que significa menos abandono de carrinhos, melhores taxas de conversão e mais vendas. O app Payment Request oferece os seguintes recursos:

• Experiência perfeita no checkout
  • Experiência consistente e familiar no checkout
  • Checkout mais rápido, pois as informações do cliente são salvas no navegador

Quais são as limitações do fluxo do Payment Request?

O app Payment Request apresenta as seguintes limitações:

• O novo fluxo de checkout não expõe as personalizações de checkout. Um modal é usado em vez disso.
  • O novo fluxo de checkout não processa personalizações do carrinho, como atributos ou observações do carrinho.
  • O novo fluxo de checkout funciona apenas com o Chrome para Android, o Chrome para desktop (Mac, Windows, Linux), o Chrome para iOS, o Microsoft Edge e o Samsung Internet Browser. Todos os demais navegadores processam o fluxo tradicional.
  • Cartões-presente e descontos não podem ser processados por meio do novo fluxo de checkout. No momento, o app Payment Request não é compatível com campos extras, como códigos de desconto ou cartões-presente.

Em quais navegadores isso funciona?

O Payment Request está disponível nos seguintes navegadores e dispositivos:

• Chrome para Android (v53+)
  • Chrome para desktop (Mac, Windows, Linux) (v61+)
  • Chrome para iOS (v62+), Microsoft Edge (v15+)
  • Samsung Internet Browser (v15+)

Como você pode participar?

Você poderá optar por participar quando visualizar o homecard em seu painel. No painel, é possível instalar o app Payment Request. Após instalar o app, a experiência se inicia. Para optar por não participar da experiência, exclua o app.

Não vejo o Payment Request. Há algo errado?

Não, provavelmente você foi colocado no grupo de controle que não recebe o Payment Request. Para ser colocado no grupo da experiência e ver a nova folha modal de fluxo de checkout:

1. Anexe ?shopifyDebug=true à URL na página que contém o botão de checkout. Por exemplo, https://www.johns-apparel.myshopify.com?shopifyDebug=true.
  2. Recarregue a página.
  3. Clique em Checkout.

Instalei o app; o que faço agora?

Após instalar o app, verifique se tudo parece correto nas páginas que contêm o botão de checkout ou um carrinho deslizante.

No momento, não oferecemos atendimento para problemas conflitantes com JS/app ou problemas de links de desconto.

Posso desativar o recurso?

A desinstalação do app desativa a experiência em versão beta da loja.

Onde posso enviar feedback sobre esse recurso?

Se você deseja enviar um feedback sobre esse recurso, use o formulário de feedback Beta do Payment Request.

Esta é uma experiência inicial em versão beta. Todo feedback é bem-vindo e ajuda nossa equipe a aprimorar o produto.

Onde as informações do cliente são armazenadas?

As informações do cliente são armazenadas localmente e com toda confidencialidade no navegador.

Como isso funciona com descontos e cartões-presente?

Cartões-presente e descontos não podem ser processados por meio do novo fluxo de checkout. No momento, o Payment Request não é compatível com campos extras, como códigos de desconto ou cartões-presente. Contudo, os clientes têm acesso ao link Ter um desconto ou um cartão-presente? antes de clicarem no botão de checkout. Se optarem por inserir um código de desconto ou cartão-presente, os clientes passarão pelo fluxo de pagamento tradicional.

O modal de pagamento pode ser personalizado?

O modal do Payment Request é gerado em um formato padrão no navegador e não pode ser personalizado com cores ou branding.

A equipe de produtos não oferece atendimento à personalização do link de descontos na página do carrinho.

Posso ver os dados ou resultados no fim da experiência?

Não foi possível compartilhar dados ou resultados no fim da experiência. Estamos oferecendo essa experiência a um número limitado de usuários iniciais e não temos como disponibilizar os dados resultantes de lojas individuais.

De que modo isso difere do Shop Pay?

Se você usa o Shopify Payments, o Shop Pay usa e salva as informações de pagamento de seus clientes nos servidores seguros da Shopify. O checkout do Shopify Payment usa informações salvas pelo cliente no navegador que estarão disponíveis para você por meio de qualquer gateway de pagamento no local.

O modal pode ser exibido no idioma preferencial dos clientes?

O novo modal de fluxo de checkout é exibido no idioma do navegador do cliente, exceto mensagens de erro (que são exibidas em inglês).

Posso visualizar quais transações foram submetidas ao novo fluxo de checkout?

No momento, você não consegue ver quais transações passam pelo novo fluxo de checkout e não pelo checkout normal. No entanto, ainda é possível conferir as taxas gerais de conversão de carrinho na página Análises.