Domande frequenti su Payment Request

Offriamo a un numero limitato di merchant l'opportunità di testare un nuovo flusso di check-out sotto forma di esperimento A/B. Dopo l'installazione dell'app Payment Request, le informazioni relative ai clienti vengono inserite automaticamente in base ai dati precedentemente salvati nel browser del cliente. Nell'ambito di questo esperimento A/B, ai clienti che sono in grado di effettuare un pagamento utilizzando l'app Payment Request viene mostrato il nuovo flusso di check-out il 50% delle volte.

Su questa pagina

FAQ

Ecco alcune domande frequenti sull'app Payment Request.

Come funziona Payment Request?

Quando un cliente clicca sul pulsante di check-out viene visualizzata una finestra modale, che si compila automaticamente con le informazioni relative al cliente già salvate nel suo browser, in modo da rendere il check-out più veloce.

Quali sono i vantaggi del flusso di Payment Request?

Sostituisce i moduli di check-out tradizionali utilizzando le informazioni di pagamento e spedizione archiviate in modo sicuro nei browser dei clienti. Questo migliora l'esperienza di check-out dei clienti e semplifica il completamento degli acquisti. I risultati sono un minor numero di abbandoni del carrello e un aumento delle conversioni e delle vendite. L'app Payment Request fornisce le seguenti funzionalità:

• Procedura di check-out semplice e fluida
  • Esperienza di check-out coerente e familiare per i clienti
  • Check-out più rapido, perché le informazioni del cliente sono salvate nel browser

Quali sono i limiti del flusso di Payment Request?

L'app Payment Request presenta le seguenti limitazioni:

• Il nuovo flusso di check-out non presenta le personalizzazioni del check-out e utilizza invece una finestra modale.
  • Il nuovo flusso di check-out non elabora le personalizzazioni del carrello quali attributi o note.
  • Il nuovo flusso di check-out funziona solo con Chrome per Android, Chrome per desktop (Mac, Windows, Linux), Chrome per iOS, Microsoft Edge e Samsung Internet Browser. Tutti gli altri browser utilizzano la procedura tradizionale.
  • I buoni regalo e gli sconti non possono essere elaborati con il nuovo flusso di check-out. Attualmente, l'app Payment Request non supporta campi aggiuntivi come codici sconto o buoni regalo.

Su quali browser funziona?

Payment Request è disponibile per i browser e i dispositivi seguenti:

• Chrome per Android (v53 +)
  • Chrome per desktop (Mac, Windows, Linux) (v61 +)
  • Chrome per iOS (v62 +), Microsoft Edge (v15 +)
  • Samsung Internet Browser (v15 +)

Come puoi partecipare?

Puoi attivare l'opzione quando la homecard viene visualizzata nella dashboard. Da lì puoi installare l'app Payment Request. L'esperimento inizia al termine dell'installazione. Per uscire dall'esperimento, elimina l'app.

Non vedo Payment Request. Qualcosa non va?

No: potresti essere stato inserito nel gruppo di controllo che non riceve Payment Request. Per essere inserito nel gruppo dell'esperimento e poter visualizzare il nuovo foglio modale del flusso di check-out:

1. Aggiungi ?shopifyDebug=true all'URL in una pagina che contiene un pulsante di check-out. Ad esempio, https://www.johns-apparel.myshopify.com?shopifyDebug=true.
  2. Aggiorna la pagina.
  3. Clicca sul check-out.

Ho installato l'app. Cosa devo fare adesso?

Dopo aver installato l'app, controlla se tutto è a posto in ogni pagina che contiene un pulsante di check-out o un carrello a scorrimento.

Al momento non forniamo assistenza per problemi di conflitto tra JS/app o di link a sconti.

Come posso disattivare questa funzionalità?

La disinstallazione dell'app disattiva l'esperimento beta nel tuo negozio.

Dove posso inviare un feedback su questa funzionalità?

Per inviare un feedback su questa funzionalità, utilizza il modulo di feedback per Payment Request Beta.

Poiché si tratta di un primo esperimento beta, ogni feedback è benvenuto per aiutare il nostro team a perfezionare il prodotto.

Dove vengono archiviate le informazioni sui clienti?

Le informazioni sui clienti vengono archiviate localmente e in modo sicuro nei rispettivi browser.

Come funziona con sconti e buoni regalo?

I buoni regalo e gli sconti non possono essere elaborati con il nuovo flusso di check-out. Attualmente, Payment Request non supporta campi aggiuntivi come codici sconto o buoni regalo. Tuttavia, i clienti possono utilizzare il link Hai un buono regalo o un codice sconto? prima di cliccare sul pulsante di check-out. Se decidono di inserire un codice sconto o un buono regalo, possono procedere passando al flusso di check-out tradizionale.

È possibile personalizzare la finestra modale di pagamento?

La finestra modale di Payment Request viene generata in un formato standard dal browser e non può essere personalizzata modificando colori o branding.

Il team addetto al prodotto non supporta la personalizzazione del link di sconto presenti nella pagina del carrello.

Posso visualizzare i dati o i risultati dell'esperimento?

Non possiamo condividere dati o risultati alla fine dell'esperimento. Offriamo l'esperimento a un numero limitato di utenti iniziali e non siamo in grado di offrire risultati relativi a singoli negozi.

In cosa differisce da Shop Pay?

Se disponi di Shopify Payments, Shop Pay utilizza e salva le informazioni di pagamento dei clienti sui server protetti di Shopify. Il check-out di Payment Request utilizza le informazioni salvate dai clienti sui propri browser e può essere utilizzato con qualsiasi gateway di pagamento sul tuo sito.

La finestra modale può essere visualizzata nella lingua preferita dal cliente?

La nuova finestra modale del flusso di check-out viene visualizzata nella lingua del browser del cliente, salvo eventuali messaggi di errore (che sono in inglese).

Posso vedere quali transazioni sono state effettuate con il nuovo flusso di check-out?

Al momento, non è possibile verificare quali transazioni sono state effettuate con il flusso di check-out nuovo anziché con quello standard. Puoi comunque vedere i tassi generali di conversione del carrello nella pagina Analisi.