Creazione di un reso a Shopify Fulfillment Network

Puoi creare un reso a Shopify Fulfillment Network (SFN) direttamente dal pannello di controllo Shopify. Quando crei un reso, il cliente riceve un'email contenente l'etichetta per il reso.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify passa a Ordini.

2. Clicca sull'ordine che il cliente desidera restituire.

3. Clicca su Restituisci articoli.

4. Inserisci la quantità di articoli da restituire. Verifica che tutti i prodotti da restituire siano gestiti da SFN.

5. Seleziona il motivo del reso di ciascun articolo.

6. Nella sezione Opzioni di spedizione per i resi seleziona Shopify Fulfillment Network.

7. Clicca su Crea reso.

Una volta generata un'etichetta per il reso, all'ordine vengono assegnati un numero di tracking e un tag SFN: Return (SFN: reso). Puoi utilizzare il tag per filtrare gli ordini.

Se devi inviare nuovamente l'etichetta per il reso al cliente, puoi inviare nuovamente o copiare l'etichetta per il reso in qualsiasi momento.