Crear una devolución a Shopify Fulfillment Network

Puedes crear una devolución para Shopify Fulfillment Network (SFN) directamente desde el panel de control de Shopify. Cuando creas una devolución, el cliente recibe un correo electrónico con la etiqueta de devolución. SFN usa USPS y UPS como empresas de transporte para las etiquetas de devolución.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, ve a Pedidos.

2. Haz clic en el pedido que el cliente desea devolver.

3. Haz clic en Devolver artículos.

4. Introduce la cantidad de cada artículo que se devuelve. Verifica que todos los productos de la devolución fueran preparados por SFN.

5. Selecciona el motivo de la devolución de cada artículo.

6. En la sección Opciones de envío de devolución, selecciona Devolver artículos a Shopify Fulfillment Network.

7. Haz clic en Crear devolución.

Después de generar una etiqueta de devolución, se asigna al pedido un número de seguimiento y una etiqueta SFN: Devolución. Puedes usar la etiqueta para filtrar los pedidos.

Puedes reenviar la etiqueta en cualquier momento.