Configurar la integración de Loop con Shopify Fulfillment Network

Loop es una aplicación de gestión de devoluciones que puedes usar para contribuir al desarrollo de tu marca. Al integrar Loop con Shopify Fulfillment Network (SFN), puedes concentrarte en hacer crecer tu negocio mientras simplificas el proceso de devolución para tus clientes.

Loop te ayuda a automatizar el proceso de devolución. Por ejemplo, puedes automatizar los siguientes pasos del proceso de devolución:

• Aprobación de devoluciones
  • Creación de etiquetas de devolución
  • Devoluciones de productos
  • Cambios de productos

También puedes agregar personalizaciones para garantizar que se satisfagan las necesidades específicas de tus clientes durante el proceso de devolución. Al integrar Loop con SFN, puedes reducir tus tasas de devolución y pérdidas generales usando los datos de devolución generados a través de Loop.

Una vez que hayas integrado Loop con SFN, recibirás una notificación por correo electrónico cada vez que SFN someta a inspección un producto que se haya devuelto. El correo electrónico que recibirás podría incluir la siguiente información:

• Actualizaciones directas del inventario con información sobre los productos repuestos.
  • Notas generales sobre la devolución.
  • Imágenes del producto devuelto que puedes consultar para determinar si el producto sufrió algún daño o si la devolución incluyó algún artículo inesperado.

Al gestionar devoluciones, SFN usará la información de Loop para realizar una de las siguientes acciones:

• Reacondicionar los productos siguiendo tus directrices y estándares antes de reponerlos y actualizar la información del inventario.
  • Desechar los productos que se devolvieron, pero que no pueden volver a venderse.

Requisitos

Para usar Loop con SFN, debes cumplir los siguientes requisitos:

Configurar la integración de Loop con SFN

Pasos:

1. Desde el panel de control de Loop, ve a Configuración > Integraciones.
  2. En la página Integraciones disponibles, busca Shopify Fulfillment Network y selecciona la opción que activa la integración.
  3. Activa la integración de SFN para políticas individuales en Configuración > Políticas de devolución.
  4. Crea una política de devolución (este paso es opcional).
  5. Haz clic en Editar para la política de devolución a la que deseas agregar la integración con SFN.
  6. Selecciona la opción Activar Shopify Fulfillment Network.

Obtén más información sobre cómo integrar Loop con SFN, la experiencia del cliente y las respuestas a las preguntas frecuentes.