Configurar a integração do Loop com a Shopify Fulfillment Network

Faça a integração do app de gerenciamento de devoluções Loop com a Shopify Fulfillment Network (SFN) e veja sua marca crescer. Você pode se concentrar no desenvolvimento da sua empresa e, ao mesmo tempo, facilitar a vida dos clientes.

O Loop ajuda a automatizar as seguintes etapas no processo de devolução:

• Aprovação de devoluções
  • Criação de etiquetas de devolução
  • Devoluções de produtos
  • Trocas de produtos

Também é possível fazer personalizações para garantir que as necessidades específicas dos clientes durante a remessa sejam atendidas. Com a integração, você consegue reduzir as taxas de devolução e as perdas gerais usando os dados gerados pelo Loop.

Depois de integrar o Loop com a SFN, você receberá uma notificação por e-mail referente a qualquer produto devolvido e inspecionado pela nossa rede, que pode incluir as seguintes informações:

• Atualizações diretas do estoque de produtos reabastecidos
  • Observações gerais sobre a devolução
  • Imagens do produto devolvido para você consultar e determinar se houve danos ou inclusão de itens inesperados

Durante o processo de devolução, a SFN usará as informações do Loop para tomar uma das seguintes decisões:

• Recondicionar os produtos seguindo suas diretrizes e padrões antes de reabastecê-los e atualizar suas informações de estoque
  • Descartar os produtos que foram devolvidos, mas que não podem ser revendidos

Requisitos

Para usar o Loop com a SFN, você precisa atender aos seguintes requisitos:

Configurar a integração do Loop com a SFN

Etapas:

1. No admin do Loop, acesse Settings (Configurações) > Integrations (Integrações).
  2. Na página Available Integrations (Integrações disponíveis), encontre "Shopify Fulfillment Network" e ative a opção de integração.
  3. Ative a integração com a SFN para políticas individuais acessando Settings (Configurações) > Return policies (Políticas de devolução).
  4. Opcional: crie uma política de devolução.
  5. Clique em Edit (Editar) na política de devolução à qual você deseja adicionar a integração com a SFN.
  6. Ative a opção Enable Shopify Fulfillment Network (Habilitar a Shopify Fulfillment Network).

Saiba mais sobre como integrar o Loop com a SFN, a experiência do cliente e as respostas às perguntas frequentes.