Cancelar devoluções à Shopify Fulfillment Network

É possível cancelar uma devolução para a Shopify Fulfillment Network (SFN) diretamente do admin da Shopify. Esse procedimento pode ser necessário quando:

• o cliente quer cancelar a devolução;
  • a SFN não pode gerar uma etiqueta de devolução.

O procedimento de cancelamento a ser seguido depende da geração ou não da etiqueta de devolução pela SFN.

Acesse as devoluções canceladas no app da SFN.

Cancelar uma devolução à SFN após a geração da etiqueta

Se o cliente quiser cancelar uma devolução após a geração da etiqueta, faça o procedimento no admin da Shopify.

Etapas:

Cancelar uma devolução à SFN quando a etiqueta de devolução não for gerada

Se a RPS não puder processar a devolução, a etiqueta não será gerada, e um erro será exibido no admin da Shopify e no app da RPS. Para resolvê-lo, é preciso cancelar a devolução atual antes de criar uma nova para a RPS. Saiba mais sobre como resolver erros de devolução.

Se você receber um e-mail sobre o erro de devolução, clique em Ver devolução na mensagem para ir diretamente à página de informações do pedido no admin da Shopify.